dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Rita Ora - Anywhere
Меню

Звезда сериала «Игра престолов» впервые стала мамой

3770

Знаменитая актриса, получившая широкую известность благодаря сериалам «Игра престолов» и «Тюдоры», 39-летняя Натали Дормер впервые стала мамой. Звезда родила очаровательную девочку. Отцом ребенка стал 37-летний бойфренд Натали - актер Дэвид Оукс.

Натали Дормер Натали Дормер

Как рассказала Дормер в подкасте That`s After Life, ее дочь появилась на свет еще в январе, но рассказывать об этом пара не стала. Да и о том, что звезда беременна, никто не догадывался, так как благодаря локдауну ей удалось не появляться на публике с круглившимся животом.

«Это было идеальным решением во время пандемии — забеременеть и родить ребенка. Наверно, я говорю избитыми фразами. Вероятно, через 30 лет дочка будет сидеть в баре и говорить: «Я ребенок ковида», - поделилась Натали.

Дэвид Оукс и Натали Дормер Дэвид Оукс и Натали Дормер

Также актриса рассказала, как рождение ребенка повлияло на ее жизнь: «Ей всего три месяца, и она просто великое счастье, но я больше никогда не буду жаловаться на долгие часы съемок, потому что лишение сна — это совсем другое. Сон всегда был важен для меня, и это единственный недостаток. Но природа так умна, что гормоны работают», - призналась звезда. Однако Дормер не планирует долго сидеть в дерете. Как только появится возможность, знаменитость намерена тут же приступить к съемкам.

Фото: Instagram Натали Дормер, Legion-media.ru

Поделиться: