dj photo В эфире: Александр Ушаков Avicii - Hey Brother
Меню

Сказка о самой себе: Пинк сняла в фэнтезийном клипе мужа, детей и Шер

2200

Зачем что-то придумывать, когда твоя жизнь и так богата на события! Именно так подумала Пинк и сняла эпичное музыкальное видео, в котором рассказала о проблемах с матерью, своей бунтарской юности и непростой истории любви с супругом. Он, кстати, сыграл в клипе самого себя!

Автобиографичное видео на трек All I Know So Far начинается с уютной сцены с участием старшей дочери звезды – Уиллоу. Пинк читает ей на ночь сказку о девочке-бунтарке, которая злилась на весь мир, постоянно ссорилась со своей мамой (её, кстати, сыграла бродвейская легенда Джудит Лайт) и сталкивалась с непростыми испытаниями.

По ходу клипа певица встречает богиню в образе Шер (или Шер в образе богини), а также своего любимого супруга Кэри Харта, который оказался единственным, кто выдержал её напор и остался с ней даже после того, как она много раз его отталкивала. Не будем рассказывать весь сюжет – лучше смотри видео сам и делись впечатлениями в комментариях!

Кстати, скоро нас ждёт еще несколько премьер от Пинк – 21 мая она выпустит альбом с лайв-записями из тура Beautiful Trauma, а также документальный фильм под названием All I Know So Far. Ждём с нетерпением!

Фото: Instagram Пинк
Видео: YouTube, канал P!NK

Поделиться:



Другие новости