В эфире: Музыка Твоей Мечты Flo Rida - Good Feelin'
Меню

«Он не вернется к Ким»: таблоиды о разводе Уэста и Кардашьян

1879

Кажется, мирного развода не будет! Как сообщают западные таблоиды, Канье Уэст проанализировал брак с Ким Кардашьян, длившийся шесть лет, и пришёл к выводу, что инстадива была «худшей женой на свете». Громкое заявление!

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Конечно, никаких публичных заявлений по этому поводу Уэст не делал, но источники, близкие к рэперу, уверяют, что в последнее время он много рефлексировал и «чем больше он об этом думал, тем больше осознавал, что это было адом на земле».

По словам инсайдеров, главной причиной распада его брака Канье считает нездоровую одержимость Ким славой и популярностью. «Он сожалеет, что оставался с ней так долго, – рассказал источник изданию Star, – ведь Кардашьян годами смешивала его с грязью». Якобы, рэперу надоело жить в мире, наполненном драмой и вечными скандалами, поэтому он злится, что позволял манипулировать собой на протяжении нескольких лет.

Вот только и сам артист не раз провоцировал конфликты и громкие скандалы в музыкальном шоу-бизнесе, так что слышать от него такие заявления, как минимум, удивительно!

Ким Кардашьян и Канье Уэст Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кроме того, Канье прошёлся и по их с Ким интимной жизни. «Он считает ироничным тот факт, что весь имидж Ким построен на её внешнем виде и сексуальности, хотя в реальности она была не так уж хороша в постели, – поделился инсайдер и добавил, что Уэст рад, что «отделался» Кардашьян и заново строит свою жизнь, – он не вернется к Ким ни при каких условиях».

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться: