dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Ilkay Sencan - Dancing In The Dark
Меню

Top-5 Instagram: Бейонсе удивляет русских фанатов, а MONATIK превращается в Sia

2364

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Где могут встретиться Ким Кардашьян, Фаррелл Уильямс и чета Бекхэмов? Ответ может тебя удивить! Все эти звёзды на днях пересеклись в Майами, где Виктория отмечала свой день рождения, а Дэвид открывал футбольный сезон со своим клубом Inter Miami, и порадовали подписчиков совместным кадром. Концентрация красоты, гламура и стиля на этой фотографии просто зашкаливает – мы даже немного завидуем!

4 место

Даже спустя несколько лет Элджею и Feduk приходится доказывать, что вражда между ними давно закончилась. На днях парни вместе спели «Розовое вино» на концерте Сайонары Боя и не забыли поделиться совместной фоточкой. Теперь точно верим!

3 место

Как же мы любим Юлианну Караулову и её самоиронию! Как выразилась красотка, у нее наступает «кризис-контент», поэтому теперь мы можем любоваться вот такими прекрасными фото в её ленте. Ну шикарно же!

2 место

Бейонсе нечасто делится фоточками в Instagram, так что фанаты ценят каждый пост на вес золота и неизменно сходят с ума от умопомрачительных луков и королевской стати своей любимицы. Но в комментариях одной из последних публикаций Би особенно активизировались русскоговорящие поклонники звезды. Почему? Листай галерею и узнаешь!

1 место

Ну а на первое место нашего рейтинга сегодня залетает MONATIK и его неожиданное перевоплощение. Ради Lip Sync Battle знаменитый певец примерил платиновый парик и выучил несколько эффектных танцевальных движений. Как тебе Sia в его исполнении? Делись мнением в комментариях!

Фото и видео: Instagram

Поделиться:



Другие новости