В эфире: Музыка Твоей Мечты Olly Murs, Rizzle Kicks - Heart Skips A Beat
Меню

Кинопремьеры: «Форсаж 9» – теперь с летающими тачками

1916

Рассказываем о премьерах, которые стартуют в кинотеатрах на этой неделе и заслуживают твоего внимания!

Форсаж 9

Однозначно, самая громкая премьера этой недели, а может, и всей весны! Уже ставшая легендарной сага о быстрых автомобилях и важности семьи вновь возвращается на большие экраны! И на этот раз – с летающими тачками, мощными магнитами и младшим братом главного героя, затаившим на него обиду. Вин Дизель, Джон Сина, Шарлиз Террон, Хеллен Миррен и всё огромное семейство «Форсажа» уже ждут тебя в кинотеатрах. Спецэффекты и невероятные трюки, отрицающие все законы физики, прилагаются!

Спирит Непокорный

Также на этой неделе в прокат выходит добрая и вдохновляющая история о дружбе бесстрашной наездницы Лаки и дикого упрямого мустанга по имени Спирит. Хватит ли юной героине смелости и отваги, чтобы спасти своего друга из лап бессердечного ковбоя? Ответ узнаешь в кино – «Спирит Непокорный» на экранах уже с 20 мая!

Новый порядок

Ну и в финале нашей подборки представляем тебе лауреата Венецианского кинофестиваля, завоевавшего приз Большого жюри в 2020 году – мексиканско-французскую драму «Новый порядок»! Роскошная свадьба богачей прерывается явлением непрошенных гостей - в стране начинаются бунты, сопровождающиеся ростом классовой ненависти и всплеском насилия. В кино с 20 мая!

Видео: YouTube

Поделиться: