В эфире: Музыка Твоей Мечты Imany - Don't Be So Shy (Filatov & Karas Remix)
Меню

Канье Уэст и Ирина Шейк встречаются? Неожиданные слухи от западных таблоидов

4689

В последнее время вокруг Канье Уэста возникает всё больше слухов. То пресса уверяет, что после развода с Ким Кардашьян рэпер поправился до 130 килограммов, то инсайдеры рассказывают, что он назвал инстадиву «худшей женой на свете». И вот теперь новая история – западные таблоиды подозревают, что Канье закрутил новый роман. И не с кем-нибудь, а с красоткой Ириной Шейк. Неожиданно!

Кадр из клипа Power Кадр из клипа Power

Никаких доказательств этим слухам пока нет – ни от папарацци, следующих за моделью по пятам, ни от самих звёзд. Так что журналистам приходится собирать информацию, буквально, по крупицам. Во-первых, Канье и Ирина, определенно знакомы – в 2010 году Шейк появилась в клипе рэпера на трек Power. Во-вторых, в том же 2010-м Уэст упомянул экс-возлюбленную Брэдли Купера в одном из своих треков, сказав, что «хотел бы видеть Ирину Шейк рядом с Даутцен».

После этого на протяжении более десяти лет знаменитостей ничего не связывало и не указывало на то, что они поддерживают общение. Но в апреле этого года папарацци запечатлели Ирину на улицах Нью-Йорка в футболке с недавно умершим рэпером DMX, которую Balensiaga выпустили в коллаборации с Канье. А пару дней назад Instagram-аккаунт Deux Moi, который регулярно постит инсайдерскую информацию о мире шоу-бизнеса, написал, что Уэст и Шейк «определенно встречаются», породив волну слухов.

Ирина Шейк и Канье Уэст Ирина Шейк и Канье Уэст

Насколько эти слухи правдивы, покажет время. Ну а пока можно пересмотреть клип Power и представить, как бы звёзды смотрелись вместе. Делись мнением в комментариях – как тебе такая пара?

Фото: legion-media.ru, Instagram Ирины Шейк
Видео: YouTube, канал Kanye West

Поделиться: