dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Cassette - I Will Survive
Меню

Коллабы BIG LOVE SHOW 2021: «Французский поцелуй» с «Крашем» и Мот с JONY

2256

Мы всё еще не можем отойти от фееричного и астрономически крутого Big Love Show 2021! Звёзды по-настоящему зажгли в Северной столице и точно подняли столбик термометра на несколько градусов своими огненными выступлениями, жаркими образами и горячими хитами. А еще – незабываемыми коллабами! Вспоминаем самые яркие дуэты этого вечера – ты с нами?

За романтичное настроение всех зрителей Ледового дворца отвечала обаятельная и бесконечно прекрасная Ханна – и не одна! Ты ведь догадываешься, кто составил ей компанию? Конечно же, стиляга Миша Марвин – вместе звёзды исполнили один из самых популярных треков прошлого года, «Французский поцелуй». Было чувственно и очень красиво – мы в восторге!

Ханна и Миша Марвин Ханна и Миша Марвин

Проникновенным коллабом всех фантов порадовали и Мот с JONY. На сцене Big Love Show в Санкт-Петербурге парни исполнили лиричный сингл «Лилии», который всего за пару месяцев завоевал сердца поклонников и первые места хит-парадов. В том, что трек людям «зашел», мы убедились лично – многотысячный зал Ледового дворца подпевал ребятам в унисон. Это успех!

Мот и JONY Мот и JONY
Мот
JONY

Ещё одним ярким моментом Big Love Show в Питере стал дуэт двух харизматичных и драйвовых артистов, которые захватили все чарты в 2020 году и собрали немало музыкальных премий и наград. Мы говорим про очаровашку Клаву Коку и спортивного NILETTO, представивших на сцене Ледового акустическую версию трека «Краш»! Было классно и очень душевно – спасибо им!

Клава Кока и NILETTO Клава Кока и NILETTO
NILETTO
Клава Кока

Кстати, все эти моменты ты можешь увидеть собственными глазами – скорее включай онлайн-трансляцию Big Love Show 2021 в нашей группе ВКонтакте и кайфуй вместе с нами!

Фото и видео: Love Radio

Поделиться: