В эфире: Музыка Твоей Мечты Jax Jones, Ina Wroldsen - Breathe
Меню

«Самый важный момент»: Юлианна Караулова впервые стала мамой

3161

Юлианна Караулова поделилась с поклонниками потрясающей новостью – она впервые стала мамой! У звезды и её возлюбленного, саунд-продюсера Андрея Чёрного, родился сын, которого они решили назвать Александром. И мы уже можем полюбоваться на трогательные кадры счастливой семьи!

Юлианна Караулова и Андрей Чёрный с новорожденным сыном Юлианна Караулова и Андрей Чёрный с новорожденным сыном

«Самый важный момент в моей жизни! И самый особенный человек! Спасибо, что выбрал нас, мой невероятный мальчик! Мы с папой не подведем», – нежно написала Юлианна в своем Instagram и выложила милые черно-белые кадры, сделанные после рождения малыша.

Также певица поблагодарила всю команду госпиталя, в котором проходили роды и призналась, что день X прошел особенно легко и приятно. «Кажется, я совсем зря боялась – моя первая самая важная встреча получилась идеальной», – поделилась красотка.

Андрей Чёрный и Юлианна Караулова Андрей Чёрный и Юлианна Караулова

А возлюбленный звезды, в свою очередь, раскрыл имя наследника: «Алекс, Александр или Александр Андреевич. Я полюбил тебя с того момента, как узнал о твоём существовании. Мы часть тебя и ты часть нас. Когда ты подрастешь и прочитаешь этот пост, знай, мы любим тебя безмерно, всегда и везде! Расти здоровым и счастливым! Пускай этот мир так же будет любить тебя! В добрый путь».

Андрей также посвятил нежные строки Юлианне и признался ей в любви: «Моя Любимая, Сильная (с большой буквы), Нежная и Любящая Юлечка, спасибо тебе за то, что ты подарила сына! Спасибо за твоё терпение! Спасибо за твою любовь! Я не перестаю восхищаться тобой ни на секунду».

Команда Love Radio отправляет Юлианне и Андрею семье миллионы поздравлений и объятий! Желаем огромного счастья, крепкого здоровья, терпения, много-много радости и любви!

Фото: Instagram Юлианны Карауловой

Поделиться:



Другие новости