В эфире: Музыка Твоей Мечты Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)
Меню

В честь королевы и принцессы Дианы: как Меган Маркл и принц Гарри назвали дочку

2904

Хоть Меган Маркл и принц Гарри и сложили с себя обязанности старших членов королевской семьи, от родственных уз они отказываться не намерены. Даже наоборот! Вчера знаменитые супруги поделились с миром радостной новостью – они стали родителями во второй раз и раскрыли имя малышки, выбранное в честь сразу двух любимых женщин Гари – его мамы и бабушки.

Принц Гарри и Меган Маркл Принц Гарри и Меган Маркл

Как говорится в официальном заявлении пресс-службы, малышка с милым именем Лилибет «Лили» Диана Маунтбеттен-Виндзор появилась на свет 4 июня в 11:40 утра в больнице Санта-Барбара Коттедж в Калифорнии. Сейчас и мама и дочка чувствуют себя хорошо.

«Лили назвали в честь её прабабушки, её Величества Королевы, которую в детстве называли Лилибет. Её второе имя, Диана, было выбрано в честь её покойной бабушки, принцессы Уэльской», – объяснили герцоги Сассекские свой выбор. Что тут скажешь, Елизавета II точно должна быть довольна!

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Кстати, королева, принц Чарльз с супругой Камиллой, а также принц Уильям и Кейт Миддлтон уже отреагировали на рождение Лили и поздравили Меган и Гарри. В заявлении Букингемского дворца отмечается, что все члены королевской семьи были проинформированы о счастливом событии и очень ему рады.

Фото: legion-media.ru

Поделиться: