dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Jubel - On The Beach
Меню

Внезапно! Нателла Крапивина ушла от LOBODA и поссорилась с Киркоровым

4294

В шоу-бизнесе в последнее время происходит что-то странное, сначала Премия МУЗ-ТВ со скандалами и неоднозначным образами некоторых участников, потом ссора Филиппа Киркорова и Нателлы Крапивиной, которая недооценила творческий союз поп-короля и блогера DAVA, а теперь новый шок - Крапивина отказалась от сотрудничества со Светланой Лободой и ушла из шоубиза.

LOBODA и Нателла Крапивина LOBODA и Нателла Крапивина

«Все бесконечное конец свой обретает. С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером Светланы Лободы и не хочу иметь ни малейшего отношения к шоу-бизнесу», - написала Нателла в сети, поделившись снимком с LOBODA.

LOBODA LOBODA

Произошло это, кстати, через час после записанного обращения Киркорова к продюсеру, где он реагирует на ее высказывание про Премию и на то, что она назвала это событие «цирком уродов», защищает молодых исполнителей и обвиняет Крапивину и Лободу в копировании ими выступления Бейонсе. В общем, все сложно и пока не очень понятно, чем это закончится. Неужели Нателла действительно ушла от LOBODA? Ведь они успешно сотрудничают с 2010 года! Будем следить за развитием событий.

Фото: Instagram Нателлы Крапивиной, Instagram LOBODA

Поделиться: