В эфире: Музыка Твоей Мечты Inna - Flashbacks
Меню

Полина Гагарина рассказала о разводе и вспомнила Бузову

4874

Полина Гагарина регулярно беседует с подписчиками при помощи функции «вопрос/ответ» в Instagram. Так, на днях певица снова поговорила с пользователями сети, затронув тему развода, ближайшие творческие планы и даже... Ольгу Бузову!

Полина Гагарина Полина Гагарина

Главным вопросом, который интересовал подписчиков звезды, стало ее расставание с мужем Дмитрием Исхаковым. Одна из поклонниц попросила Полину рассказать об этом, так как причина развода до сих пор многим так и не известна.

«Считаю это невозможным! Он отец нашей дочери! Я уважаю и ценю годы, проведенные вместе», - ответила Гагарина, отказавшись обсуждать экс-супруга.

Дмитрий Исхаков Дмитрий Исхаков

Так же ее спросили о новых проектах и творческих планах - намерена ли он продолжать сниматься в кино и не готова ли «замахнуться» на театр. «Скоро новый потрясающий фильм, а театр, почему бы и нет! У меня высшее театральное образование и хотела бы его реализовывать и дальше!» - поделилась Гагарина. При этом она отметила, что, судя по последним событиям, «образование для приглашения в театр, не так важно теперь». «Недавний случай меня, как и многих возмутил», - признана певица, сделав отсылку на недавнюю новость об участии Ольги Бузовой в постановке МХАТа.

Фото: Instagram Полины Гагариной, Instagra Дмитрия Исхакова

Поделиться: