В эфире: Музыка Твоей Мечты Alok, Sofi Tukker, Inna - It Don't Matter
Меню

«Очень горжусь»: Полина Гагарина рассказала о музыкальных успехах сына

3313

Когда твоя мама Полина Гагарина, музыка должна быть у тебя в крови! Похоже, в случае с 13-летним сыном звезды так и произошло – на днях Андрей закончил музыкальную школу, сдав финальный экзамен по специальности «фортепиано» и дав певице огромный повод для гордости.

Полина Гагарина с сыном Андреем Полина Гагарина с сыном Андреем

Радостной новостью Полина поделилась в своём Instagram – она опубликовала небольшой фрагмент с выступления сына на экзамене и рассказала о своих эмоциях. «Очень горжусь сыном и ностальгирую по временам, когда он только начинал, а теперь так играет Рахманинова! Мне кажется, что дети, которые занимаются музыкой, какие-то другие, более тонкие, чувствующие, – написала певица и дала подписчикам небольшой совет, – Обязательно отдавайте детей в музыкальные школы, на живопись танцы. Даже если вам кажется, что ребёнок не свяжет свою судьбу с творческой профессией, пусть занимается, это невероятно развивает и вдохновляет».

Достижение Андрея отметил и экс-супруг Полины, фотограф Дмитрий Исхаков: «Андрюха вон что вытворяет! Невероятно. 8 лет пролетело как один миг. И знаете, что самое ценное? Он играет для себя. Ему в кайф. Всегда говорю ему, не думай, как тебя оценивают, оценки не важны. Самая важная оценка, только твоя собственная. Тебе должно быть в кайф. Делай это для себя. Учись для себя. Все остальное не важно. Умный парень. Молодец. Браво. Горжусь».

Напомним, Андрей появился на свет в браке Полины с актером Петром Кисловым. Также звезда воспитывает 4-летнюю дочь Мию, родившуюся в отношениях с Дмитрием Исхаковым.

Фото и видео: Instagram Полины Гагариной

Поделиться: