dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ A Boogie Wit Da Hoodie - Look Back At It
Меню

«Продюсеров больше не будет»: LOBODA высказалась о Нателле Крапивиной

4984

Премия Муз-ТВ 2021, определенно, всем запомнится надолго. А особенно Светлане Лободе! Ведь, как ты знаешь, в результате скандала с Филиппом Киркоровым и DAVA, из её команды ушла продюсер Нателла Крапивина, с которой звезда работала более 11 лет (подробнее об этом мы писали тут). И, спустя неделю молчания, LOBODA, наконец, высказалась об этой неприятной ситуации.

LOBODA и Нателла Крапивина LOBODA и Нателла Крапивина

«Друзья, неделю назад произошло событие, которое значительно повлияло на меня и мою команду. Хочу подчеркнуть, что я не одобряю комментарий Нателлы, и считаю, что подобная форма выражения эмоций недопустима. При этом, я оставляю за каждым право совершать ошибки, признавать их, исправлять. Зная Нателлу хорошо, я могу предположить, что она сожалеет о произошедшем. А я сожалею о решении Нателлы уйти из проекта, но с уважением принимаю его», – поделилась певица и добавила, что не собирается выбрасывать из памяти 11 лет сотрудничества с продюсером.

«Я благодарна Нателле за все, что было за эти годы, и я хочу сказать, что Она была и остаётся частью моей семьи. И так будет всегда», – подчеркнула Светлана. Также она отметила, что в её жизни больше не будет продюсеров и поделилась с подписчиками контактами новых концертных директоров.

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться: