dj photo В эфире: Максим Абдулин Фокина Нина - Хатико
Меню

Бывшая жена Джонни Деппа показала трогательный ролик с дочкой

5766

На днях стало известно, что звезда фильма «Аквамен», бывшая жена Джонни Деппа - актриса Эмбер Хёрд стала мамой. Для многих ее фанатов и коллег это оказалось большой неожиданностью. Выяснилось, что ребенок родился от суррогатной матери еще в апреле, но знаменитость поделилась этой новостью только в июле.

Эмбер Хёрд с дочкой Эмбер Хёрд с дочкой

«Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько это радикально для нас женщин – смотреть на эту фундаментальную часть наших судеб в таком ключе. Я надеюсь, что наступит момент, когда будет нормальным не хотеть надевать кольцо, чтобы поставить дома детскую кроватку», - написала тогда Херд.

После того, как мир узнал о малышка, звездная мама с удовольствием делится кадрами с ней и даже показала лицо девочки. В своем Instagram-аккаунте она опубликовала трогательный видеоролик с Уной Пейдж и написала: «Вы можете вывезти девушку из Лос-Анджелеса, но вы не можете вывезти из нее Лос-Анджелес».

Стоит отметить, что отец Уны Пейдж пока неизвестен - мама скрывает его имя и вообще считает, что женщина может рожать только для себя, и отец не так уж важен в некоторых случаях. Так или иначе, Эмбер выглядит очень счастливой, а это главнее всего!

Фото и видео: Instagram Эмбер Хёрд

Поделиться:



Другие новости