dj photo В эфире: Антон Бурнышев Royksopp - Here She Comes Again (Dj Antonio Mix)
Меню

Прически Лены Лениной произвели фурор на Каннском фестивале

3230

Во Франции в самом разгаре долгожданный Каннский фестиваль – на лазурном берегу вовсю идут премьеры, жюри оценивает участников главного киносмотра планеты, критики пишут отзывы, а звёзды блистают на красной дорожке. Белла Хадид, Дайана Крюгер, Софи Марсо, Джессика Честейн, Джоди Фостер и многие другие селебрити уже покорили зрителей элегантными и яркими нарядами. Но настоящий фурор своим появлением произвела российская актриса, модель и писательница Лена Ленина.

Лена Ленина Лена Ленина

Ты спросишь – что же такого экстраординарного придумала Лена, чтобы о ней начали писать все западные таблоиды и fashion-блоги? Рассказываем: главной фишкой своих образов она сделала прическу. Два выхода на красную дорожку – два сумасшедших look’a, делающих её похожей на жительницу Капитолия (это из «Голодных игр»).

На церемонии открытия Ленина появилась в авангардном серебристом платье и с невероятной прической, напоминающей пламя огня, созданной чемпионом Европы Михаилом Прусом. Во второй день фестиваля Лена решила не сдавать позиции и поразила журналистов и зрителей не менее объемной конструкцией из хитроумно переплетенных кос. Фолловеры звезды отметили, что этот образ напомнил им русский кокошник. А что, аутентичненько!

Лена Ленина Лена Ленина

Усилия Лены и её команды не прошли даром – вот уже второй день подряд она попадает на страницы главных мировых таблоидов, а её эпатажные прически именуют не иначе как «модным заявлением». Правда, что именно она хотела этим заявлением сказать, не совсем ясно, но зато очень красиво!

А какой образ тебе запомнился больше? Пиши в комментариях!

Фото: Instagram Лены Лениной

Поделиться: