dj photo В эфире: Антон Бурнышев Foushe - Deep End
Меню

«Мне больно»: Клава Кока рассказала о разрыве с Димой Гордеем

5195

На днях стало известно, что исполнительница трека «Покинула чат» Клава Кока рассталась со своим бойфрендом – блогером Дмитрием Гордеем. Пара встречалась два года и неожиданно прервала свои отношения. Певица старалась скрывать роман, а, особенно, причины его разрыва, но в своем недавнем интервью все же прокомментировала ситуацию.

Клава Кока и Дима Гордей Клава Кока и Дима Гордей

«У нас были прекрасные взаимоотношения, которые были построены на доверии и уважении друг к другу. Никто никому не изменял. Я всегда была с ним честна. Для меня это было очень искренне и по-настоящему. Я очень хотела верить, что это навсегда», - поделилась Клава.

Также певица отметила, что никогда не хотела афишировать отношения с Димой, который, в свою очередь, обижался на Коку, за то, что та не публиковала их совместные фото и сторис в Instagram.

Про расставание Клава тоже не спешила сообщать, однако Гордей неожиданно для нее поставил точку и сделал это публично. Как призналась исполнительница, она готова была дать шанс бойфренду, но после его постов о разрыве, она точно не сможет к нему вернуться.

Клава Кока и Дима Гордей
Клава Кока и Дима Гордей

«Не знала, что Дима Гордей будет говорить про наше расставание. Это для меня было новостью. Скажу одно: это его ответственность. Его решение, правда, не знаю, почему он принял его за нас обоих. Мне больно за всем этим наблюдать. Хотелось бы верить, что это не хайп. Не знаю, зачем он это сделал, расцениваю как предательство. Он, наверное, решил взять свое, как бы: «Смотрите, да, это было!» - рассказала исполнительница.

Клава призналась, что расставание с Димой дается ей непросто. И, если она не снимает свои страдания в социальных сетях, это не значит, что ее дела в порядке. «Я могла бы прийти на интервью без макияжа, заплаканная, набуханная и рассказывать о своих страданиях. Я не буду этого делать. Оставлю свои эмоции при себе», - заявила Кока в YouTube-шоу FAMETIME.

Фото: Instagram Димы Гордея

Поделиться: