dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Lil Nas X - Montero
Меню

Артем Качер в эфире Love Radio: «Мужчина должен думать о том, как реализоваться. Но без любви это все не достигается»

2158

Ох, какой огненный эфир Красавцев случился этим утром! Все потому, что в гости к Денису Курочкину заглянул стиляга Артём Качер, а вместе с ним – горячие премьеры из его нового EP «DRAMA», весьма пикантные тайны из личной жизни, а также ценные советы об отношениях для слушателей Love Radio. В общем, всё как ты любишь!

Артём Качер Артём Качер

Артём не скрывает, что уже довольно давно состоит в отношениях с девушкой по имени Александра – она даже появилась в mood video на его трек «Тело как гитара». Поэтому Красавцы решили выяснить, готов ли наш звёздный гость перейти на следующий уровень, и провели для него специальный «свадебный» тест. Тут всё обошлось без сюрпризов – Качер точно готов стать не только женихом, но и мужем, так что ждём от парочки радостных новостей!

Не обошлось дело и без любимой всеми рубрики «Было/Не было», в которой Артём ну очень честно ответил на провокационные вопросы Курочкина, раскрыв несколько своих секретов. Танцевал ли он стриптиз для Александры? Изменял ли в отношениях? Делал ли покупки в магазине интимных товаров? Скорее смотри видеоверсию эфира и узнаешь ответы на все эти вопросы!

После эфира Артем поделился с корреспондентами Love Radio эксклюзивными подробностями о новом альбоме, о своих чувствах, которые он вкладывал, когда его записывал и о многом другом.

«Альбом «DRAMA», конечно же, отчасти, о личном. И вдохновляло разное – просто просмотр фильма, или чья-то история. Самое главное, что он несет – это то, что очень важно ценить настоящую и правильную любовь. Поменьше драматических историй и побольше трушных чувств», – поведал артист и добавил, что его романтическая сторона гораздо сильнее проявляется в треках, чем в реальной жизни.

Артём Качер об EP DRAMA

«Есть у Басты такие классные слова: «Ты говоришь, что я романтик только в песнях. Да, в песнях, я весь в них», ну вот такой посыл. Честно говоря, мне в песнях эмоции проще выражать, наверное, в жизни я не настолько тонкая личность, тонкая натура», – объяснил Артём. Но, при этом, певец посоветовал всем парням быть настоящими, не стесняться любить, а главное – не стесняться говорить и петь об этом.

Артём Качер о выражении эмоций через творчество

Денис Курочкин и Артём Качер Денис Курочкин и Артём Качер

«Мужчина должен думать о том, как реализоваться, как встать на ноги, как создать семью, как зарабатывать. Но без любви, без правильной опоры, без правильной женщины рядом это все не достигается. Поэтому, меньше обижайте, меньше обижайтесь и находите правильных, во всех смыслах достойных женщин с большой буквы», – подчеркнул звёздный гость Love Radio.

Совет парням от Артёма Качера

Нашелся у него совет и для наших прекрасных слушательниц: «Девчонкам, наверное, прислушиваться не только к себе, но и к своей половинке, потому что это общая работа над отношениями и важно, чтобы тут никто не перетягивал канат. Прислушиваться к своему мужчине, ловить знаки, а пацаны их дают всегда. Просто кто-то их активно показывает, кто-то скрытно, но они все-равно подают эти импульсы. И главное умной женщине их принимать, ценить мужчину не за его, пусть это и банально, плюсы и возможности, но и за его чувства и отношение к вам».

Совет девчонкам от Артёма Качера

Фото и видео: Love Radio

Поделиться: