dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Filatov, Karas - Au Au
Меню

Куда уж дальше? Тайка Вайтити назвал «Тор: Любовь и гром» самым безумным фильмом

1920

Да что ты знаешь про хайп и прогрев интереса! В прошлом месяце завершились съемки фильма «Тор: Любовь и гром», и Тайка Вайтити заявил, что это была самая безумная работа в его карьере. И это сказал человек, который снял псевдодокументальную картину про вампиров и «Кролика Джоджо», где воображаемым другом главного героя был немецкий диктатор. Ну, в общем, ты понял – куда уж безумнее!?

Крис Хемсворт и Тайка Вайтити Крис Хемсворт и Тайка Вайтити

«Я творил сумасшедшие вещи в своей жизни. Я, как будто, прожил десять жизней. Но это – самый безумный фильм, который я когда-либо снимал», – признался Тайка и объяснил, что если перечислить все элементы картины, получится полная бессмыслица – вплоть до того, что её и вовсе не должны были снимать.

Судя по всему, идеи Вайтити и впрямь были выходящими за рамки – особых подробностей режиссер не раскрыл, но отметил, что после такого карьера в киноиндустрии вполне может завершиться.

«Если бы вы зашли в комнату и сказали: «Я хочу это, это и это». Кто будет сниматься? Эти люди. Как вы собираетесь назвать фильм? «Любовь и гром». Думаю, вы бы больше никогда не работали. Может, и я не буду после этого», – заявил Тайка. А он умеет заинтриговать!

Крис Хемсворт и Крис Пратт
Тайка Вайтити и Крис Хемсворт

Так в чем же заключается безумие новой части франшизы? По словам режиссера, в ней будет гораздо больше эмоций, любви и грома. «И намного больше Тора, если вы видели фотографии», – подытожил Вайтити. Что он имеет ввиду – экранное время Криса Хемсворта, или его стальные мышцы, узнаем уже весной следующего года.

Премьера фильма «Тор: Любовь и гром» запланирована на 5 мая 2022 года. К своим ролям, кроме обаятельного Криса, вернутся Натали Портман, Тесса Томпсон, Мэтт Дэймон и Люк Хемсворт. Кроме того, в новом «Торе» появятся и звезды «Стражей Галактики» – Крис Пратт, Дэйв Батиста, Карен Гиллан и Пом Клементьефф, а также Рассел Кроу, Кристиан Бэйл и Сэм Нилл. Вот это мы понимаем, бомбический каст!

Фото: Instagram Тайки Вайтити, Instagram Криса Хемсворта

Поделиться: