dj photo В эфире: СЕГОДНЯ МОЖНО ШОУ Flo Rida - Whistle
Меню

Top-5 Instagram: стальные мышцы Криса Хемсворта и огненный коллаб Макса Барских и Zivert

2868

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Предсказываем, что через пару лет по Тому Холланду будут сходить с ума все без исключения. В принципе, начинать можно уже сейчас – ты только посмотри на эту огненную съемку для британского GQ! Ну просто краш!

4 место

Деми Ловато тоже не оставляет поклонникам другого выбора, кроме как восхищаться её стильными look'ами. Например, на днях певица продемонстрировала свой новый образ – ультракороткую стрижку с рваной челкой. Мало кому такая прическа будет к лицу, но Деми, определенно, в числе счастливчиков!

3 место

Мистер и миссис Смит, или Ханна и Пашу в тире. Вот такой сногсшибательный сюрприз красотка устроила своему любимому супругу на 23 февраля. Как результат – море выплеснутой энергии и атмосферная фотосессия. Очень даже неплохо!

2 место

Крис Хемсворт не перестает восхищать фанатов своими стальными мышцами и не упускает возможность их продемонстрировать. И мы его понимаем! Прятать такое великолепие – настоящее преступление, особенно на вечеринке в стиле 80-х. Кстати, жена Криса, актриса Эльза Патаки тоже может похвастаться накачанными мускулами – они и правда идеальная пара!

1 место

Вчера мы заинтриговали тебя, заставив угадывать, кто из отечественных суперзвезд готовит огненный коллаб. И теперь пришло время раскрыть карты! Итак, внимание... совсем скоро мы услышим #BESTSELLER в исполнении потрясающе талантливых и неимоверно прекрасных Макса Барских и Zivert. Режим ожидания включен!

Фото и видео: Instagram

Поделиться: