dj photo В эфире: СЕГОДНЯ МОЖНО ШОУ HammAli, Navai - Птичка (Vadim Adamov & Hardphol Remix)
Меню

«Вложила все, что могла»: режиссера «Локи» уволили после первого сезона

3643

Фанаты харизматичного Тома Хиддлстона ликуют – на днях стало известно, что сериал «Локи» о приключениях обаятельного бога хитрости продлили на второй сезон. Правда, несмотря на оглушительный успех первого сезона, студия Marvel решила расстаться с его режиссером и исполнительным продюсером Кейт Херрон. Что же пошло не так?

Том Хиддлстон в образе Локи Том Хиддлстон в образе Локи

О том, проект останется без своего главного идейного вдохновителя и творческой силы, двигавшей весь процесс, рассказало издание Deadline.

«Я не вернусь, – поведала Херрон репортерам и добавила, что изначально не планировала задерживаться в проекте дольше, чем на один сезон, – Если быть честной, второго сезона в планах не было. Об этом только что стало известно, и я невероятно взволнована. Я буду счастлива увидеть следующий сезон как фанатка и я горжусь тем, что мы создали. Я вложила все, что могла».

Постановщица также рассказала, что уже занимается собственными проектами и в ближайшее время не собирается сотрудничать с Marvel. Тем не менее, она подчеркнула, что в будущем будет не прочь вновь поработать с гигантом киноиндустрии. Еще бы!

Том Хиддлстон в образе Локи Том Хиддлстон в образе Локи

Отметим, что подробности второго сезона «Локи» пока не раскрываются – студия держит в тайне как имя нового режиссера, так и дату выхода. Ну а Том Хиддлстон лишь будоражит наше любопытство, обещая, что продолжение сериала принесет еще больше сюрпризов и неожиданных поворотов. Будем ждать новостей и следить за развитием событий! И тебе обязательно все расскажем!

Фото: Instagram Loki

Поделиться: