dj photo В эфире: СЕГОДНЯ МОЖНО ШОУ Love Radio - Love Radio
Меню

Мари Краймбрери: «Я бы хотела получить второй шанс, если вдруг совершила ошибку»

2195

Этим утром поклонники Мари Краймбрери узнали любимую певицу чуть лучше. Красотка устроила в своих сторис импровизированное интервью и довольно откровенно ответила на многие вопросы фанатов, рассказав о личной жизни, переживаниях и жертвах, на которые ей приходится идти ради карьеры и близких людей. Самые интересные ответы собрали прямо здесь – скорее читай!

Мари Краймбрери Мари Краймбрери

Может ли лучший друг стать парнем?
Все возможно в этой жизни, мне кажется. Я знаю тех, что разводился и заново женился. Глупо отрицать то, что невозможно контролировать. Я про чувства.
Как при таком статусе оставаться хорошим настоящим человеком?
Выбирать себе правильные примеры!
Навскидку 3 желания, что хочется прям сейчас?
-Хочу торт.
-Хочу закончить ремонт.
-Хочу новую машину!

Часто вспоминаешь прошлое?
Да! Вспоминаю, но не живу им. Это важный нюанс!
Жертвуешь сном ради работы?
Да, и ради близких людей тоже жертвую сном. Но это ведь того стоит?
Тебя легко ранить?
Если честно, то нет! Нужно сделать что-то сильно плохое и быть очень важным для меня человеком, чтобы я прям ушла в себя и не вернулась.
Что ты ценишь в мужчинах?
Знаете, когда мужчина любит женщину – он делает тысячи мааааленьких заботливых поступков, которые невозможно описать в двух словах, но которые становятся так ценны, что ты не представляешь дальнейшую жизнь без него. И хочешь делать еще больше в ответ. Получается, я ценю умение любить и отвечать за свои слова!
Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться?
Очаровываться прекрасно. Разочаровываться еще прекраснее. Я обожаю оба эти чувства. Вы же знаете, что иногда мы сами виновники своих собственных иллюзий. Мы часто наделяем других людей теми чертами характера, которые им не были и не будут свойственны. И я хочу продолжать так делать, если честно! Хотя больше года убегала от этих эмоций и боялась заново разрешить себе очаровываться людьми.
Люди, предавшие раз, достойны второго шанса?
Я бы хотела получить второй шанс, если вдруг совершила ошибку. Получается, дать второй шанс я тоже, практически всегда, готова. Лишь бы было желание у человека попросить об этом.
Как справиться с эмоциональным выгоранием?
Окружить себя людьми, которые говорят: «Через время ты даже не вспомнишь, что сегодня тебе было плохо».

Фото: Instagram Мари Краймбрери

Поделиться: