dj photo В эфире: Александр Часовников Daniel Powter - Crazy All My Life
Меню

«Я встретила Сару Джессику Паркер»: Регина Тодоренко попала на съемки «Секса в большом городе»

3273

Насте Ивлеевой не удалось встретиться с инстадивой Ким Кардашьян, хоть они и отдыхали в Риме в одно и то же время. Зато Регине Тодоренко с её запросами во Вселенную повезло больше! Отправившись в путешествие мечты в Нью-Йорк, ведущая загадала желание – встретить легендарную Сару Джессику Паркер. И оно сбылось!

Регина Тодоренко Регина Тодоренко

Все началось с того, что Регина и Влад Топалов обратились к звезде «Секса в большом городе» через Instagram – они признались, что давно являются фанатами актрисы и понадеялись, что смогут лично увидеть её в «Большом яблоке», где сейчас как раз снимают продолжение культового сериала. Супруги попросили подписчиков тегнуть Сару под их постом, а также запустили хэштег #MeetRegina. Увы, чуда не случилось и исполнительница роли Кэрри Брэдшоу не откликнулась на призыв. Но мечта Регины все равно исполнилась!

Через пару часов после публикации, Влад пригласил жену пообедать в ресторане Balthazar на Манхэттене. И вот совпадение – выходя из такси, они наткнулись на съемочную площадку «And Just Like That…» (так называется продолжение сериала)! Ну и как после этого не верить в чудеса?!

«Мы вкусно пообедали, и я отправилась на поиски. Через минуту увидела ЕЁ, такую красивую и энергичную! АААААААА!!! И всю команду сериала, стоящую на расстоянии 10 метров от меня», – поделилась эмоциями Тодоренко и добавила, что не осмелилась подойти и лично познакомиться со своим кумиром, так как не хотела мешать съемочному процессу.

Ну а после этого волнительного события Регина сделала то, что сделала бы Кэрри – отправилась покупать туфли. И сделала это не в случайном бутике, а в магазине Сары Джессики Паркер. Символичненько!

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис

Отметим, что сериал «And Just Like That…» выйдет на стриминговой платформе HBO Max и будет состоят из десяти эпизодов. На данный момент известно, что к своим ролям вернутся Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон, Кристин Дэвис и Крис Нот, а вот Ким Кэтролл, сыгравшая Саманту в оригинальном шоу, решила отказаться от съемок в продолжении. Зато появится экс-супруга Мистера Бига (он же «Мужчина мечты») Наташа – её пару дней назад заметили на съемочной площадке с обручальным кольцом. Интригующе!

Осторожно, спойлеры!!! Кстати, как пишут западные таблоиды, в перезагрузке сериала Кэрри и мистера Бига ждет развод и мучительный раздел имущества, а сама главная героиня, адаптируясь к новым реалиям, вместо авторской колонки начнет вести подкаст вместе со стэнд-ап комиком Че Диаз. В общем, будет интересно! Ждем премьеру!

Фото и видео: Instagram Регины Тодоренко, Instagram Сары Джессики Паркер

Поделиться: