dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Filatov, Karas - Au Au
Меню

Братский троллинг, фото из детства и милые семейные кадры. Крис Хемсворт отмечает день рождения

3360

Тору исполнилось 38 лет. Собрали интересные снимки.

Лиам, Крис и Люк Хемсворты Лиам, Крис и Люк Хемсворты

Здоровое чувство юмора – залог теплых и крепких семейных отношений. Именно так подумали братья Криса Хемсворта, опубликовав поздравительные посты в Instagram. Сегодня, 11 августа, главный Тор всея Голливуда отмечает свой день рождения. Ему исполнилось 38 лет. С этим событием Криса поспешили поздравить его братья. Люк запостил фото и подписал его так: «С днем рождения брат Крис Хемсворт! Люблю тебя, приятель. Запомню наше путешествие по округу Кимберли навсегда! Так много совместных воспоминаний».

Все это, конечно, здорово, вот только на снимке запечатлены Люк и Лиам, а Криса нет. Да и в этой поездке его не было. О чем он и сообщил в комментарии к посту: «Да, было так весело, как во сне, как будто меня там даже не было». В похожей манере актера поздравил и его младший брат Лиам - он опубликовал фото с Люком.

Друг детства, а по совместительству и тренер голливудского красавчика, Люк Зокки запостил архивный кадр со звездой, на котором они запечатлены в школьные годы. Фолловеры остались в восторге от этого раритетного снимка.

А вот жена Криса не стала подкалывать любимого и просто опубликовала милые семейные фото, назвав его лучшим супругом во всем мире.

Фото: legion-media.ru и instagram

Поделиться: