dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Nathan Goshen - Thinking About It (Let It Go) (KVR Remix)
Меню

Дай пять?! Оксана Самойлова подогрела слухи, что ждет ребенка

3167

Жена Джигана поделилась снимком с детьми и ввела в заблуждение подписчиков.

Поклонники в замешательстве! Оксана Самойлова намекнула на беременность. Или всем так показалась? Жена Джигана поделилась в личном Instagram-аккаунте фотографией с детьми и написала пост, в котором задала неоднозначный вопрос.

Оксана Самойлова с детьми Оксана Самойлова с детьми

«Вторая фотка с этого отпуска! С отпуска, где мы практически не двигались, шаг влево - номер, шаг вправо - ресторан, шаг вперёд – море. Сегодня наш заключительный ужин на этом острове, и я этому рада, как никогда! Завтра, наконец-то, домой», - поделилась в сети модель и добавила. «Вопрос дня: сколько детей на фото?».

На снимке Оксана держит на руках младшего сына, закрывая им свой живот, а в сторис отвечает на все вопросы о детях, кроме самого насущного - про возможного пятого ребенка. Всего этого было достаточно, чтобы поклонники начали в срочном порядке поздравлять Самойлову с беременностью и задавать наводящие вопросы. «Оксан, только не говорите, что вы беременны», «Детей 5, вы тоже ребёнок для мамы», «Вопрос с подвохом? Вообще 4, может 5-й в животе?», «Ты беременна? Пятым?», «Пять, конечно! Ты ведь тоже мамин ребёнок», «Наверное, пятеро! Скоро, похоже, нас ждёт новость», - пишут интернет-пользователи под снимком.

Джиган и Оксана Самойлова Джиган и Оксана Самойлова

Что это – простой хайп, приятная новость или слова, которые совсем ничего не значат? Надеемся, Самойлова не будет долго томить и оперативно все объяснит, а то мы тут как на иголках!

Фото: Instagram Оксаны Самойловой

Поделиться:



Другие новости