В эфире: Музыка Твоей Мечты Jasper Forks - River Flows In You
Меню

Больше не Канье Уэст! Смена имени, дом на стадионе и другие странные поступки рэпера

1732

Чем проще – тем лучше!

Канье Уэст продолжает создавать шумиху вокруг своего имени. Вернее, того, что от него теперь останется! В преддверии релиза нового альбома Donda рэпер решил официально поменять данные в своем паспорте и стать просто Ye. Действительно, зачем все усложнять лишними буквами?

Канье Уэст Канье Уэст

Как пишут западные таблоиды, эксцентричный артист настроен весьма серьезно. Еще 11 августа он подал в суд заявление, в котором попросил сменить его полное имя на сценический псевдоним. Вот это мы понимаем – полное погружение в работу!

Кстати, впервые прозвище Ye рэпер дал себе еще в 2018 году – перед появлением на легендарном шоу Saturday Night Live. «Формально известный как Канье Уэст… теперь я Ye», – тогда написал музыкант. Чуть позже он пояснил, что не просто сократил свое имя до двух букв: «Я уверен, что Ye – самое частое слово, встречающееся в Библии. Оно означает «ты». Так что я – это вы. Я – это мы. Просто отражение наших плохих и хороших сторон, нашего замешательства – всего».

К слову, это не единственный странный поступок Уэста за последнее время. Например, рэпер устроил уже две стадионные вечеринки с прослушиванием Donda, но оба раза был недоволен альбомом и в последний момент переносил дату релиза, чтобы внести изменения в пластинку. В итоге он поселился на стадионе в Атланте, соорудил там музыкальную студию и пригласил личного повара, чтобы ничто не могло отвлечь его от творчества.

26 августа должна состояться третья презентация Donda – тоже на стадионе, но уже в Чикаго, родном городе Канье. Сейчас там строят точную копию дома, в котором вырос рэпер, так что шоу должно быть впечатляющим. И как уверяют менеджеры Уэста, на этот раз фанаты точно дождутся премьеры альбома! А вот увидят ли они лицо музыканта – большой вопрос, ведь в последние месяцы Канье практически не появляется на публике без балаклавы.

Ко всему прочему, недавно Ye выложил снимок с тем самым голубым домом, реплику которого мы увидим во время третьего прослушивания. В общем, все очень загадочно и интересно!

Фото: legion-media.ru, Twitter, Instagram Ye
Видео: Twitter

Поделиться: