В эфире: Музыка Твоей Мечты Lil Nas X - Montero
Меню

Новый принц поп-музыки? Джастин Бибер бьет музыкальные рекорды

2114

Недолгое затишье и ошеломительная победа в стиле JB.

Джастин Бибер побил рекорд популярной стриминговой платформы. За месяц исполнитель набрал максимальное число слушателей, которое когда-либо видели на Spotify за этот период времени. Его новый альбом Justice («Справедливость»), а также многие другие хиты играли у 83,3 миллиона пользователей!

Джастин Бибер Джастин Бибер

Бибер в своем шестом полноформатном релизе продолжил лирическое повествование других альбомов, но на этот раз один из самых востребованных поп-исполнителей мира набирался вдохновения в условиях локдауна. Джастин провел 2020 год на самоизоляции, выбрав спокойствие и единение со своими мыслями: отключил мобильный телефон, занимался с психологом и не перерабатывал, освободив время для общения с женой Хейли Бибер, известной моделью.

Покорить такую высоту прежде еще не удавалось ни одному артисту. Ранее рекорд принадлежал Ариане Гранде, треки которой за один удачный месяц включили более 82 миллионов раз, но этим летом звезда даже не выбилась в лидеры: у нее всего 56 миллионов прослушиваний. У The Weeknd – 74,5 миллиона, а у Эда Ширана – 72,4 миллиона.

Не исключено, что такой ошеломительный успех произошел благодаря взлету в соцсетях трека Stay – фита Бибера с The Kid LAROI. Сингл завирусился и стал активно использоваться в видео, которые мгновенно попадали в тренды.

Фото: Instagram Джастина Бибера
Поделиться:



Другие новости