dj photo В эфире: Вадим Степанов Jason DeRulo - Acapulco
Меню

Ольга Бузова и Maneskin: ждем огненный коллаб?

1656

Знаменитая ведущая спровоцировала слухи о совместном треке с горячими итальянцами!

Что ни говори, а Ольга Бузова обладает уникальной способностью – оказаться в нужном месте в нужное время. Победители «Евровидения-2021» Maneskin приехали в Москву всего на два дня, чтобы выступить на закрытой вечеринке известного глянца, а наша инстадива успела не только взять у них эксклюзивное интервью, но и договориться кое о чем важном. Неужели нас ждет коллаб?

Ольга Бузова и группа Maneskin Ольга Бузова и группа Maneskin

Сама Ольга о фите с итальянцами ничего не сказала, лишь восхитилась музыкантами в своем Instagram: «Они такие крутые! Молодые, талантливые, открытые, что уж говорить, недаром я так люблю Италию».

Зато менеджер певицы показал в сторис бэкстейдж интервью, что очень заинтриговало ее поклонников. Ролик, в котором Бузова оживленно беседует с участниками коллектива, Антон Богославский подписал: «Всегда первая! Договариваются о кое-чем».

Само собой, пользователи сети тут же начали строить предположения о том, что же Ольга может готовить совместно с Maneskin. И самым популярным вариантом оказался музыкальный трек. А что, это было бы неожиданно и хайпово – все как мы любим!

Maneskin
Ольга Бузова

Фото: группа Ольги Бузовой ВКонтакте

Поделиться:



Другие новости