В эфире: Музыка Твоей Мечты Macklemore, Ryan Lewis - Thrift Shop
Меню

Дефиле спустя полгода после родов? Легко! Эмили Ратаковски на показе Рианны

2683

Эмили Ратаковски стала мамой в начале марте, но выдержала она без любимого дела всего несколько месяцев. Красотка вернулась в модельный бизнес резко и эффектно, снявшись в рекламной кампании собственного бренда и похваставшись шикарными формами спустя пару месяцев после родов. А на днях знаменитость приняла участие в закрытом показе нижнего белья Savage X Fenty Рианны.

Эмили Ратаковски Эмили Ратаковски

Эпатажная певица позвала многих известных моделей, среди которых как раз и была Ратаковски. Образ Эмили получился смелым и ярким: на ней был купальник ярко-фиолетового цвета из металлизированной ткани, леопардовые туфли и массивные украшения. Невозможно оторвать взгляд! Разве, глядя на эту потрясающую фигуру, кто-то мог бы подумать, что Эм стала мамой всего полгода назад?!

Отметим, что мероприятие вышло невероятно масштабным: оно проходило ночью и для этого действа перекрыли целую автотрассу в Лос-Анджелесе. В шоу приняли участие многие звезды, в том числе Рики Мартин и телеведущий Джеймс Корден. Трансляция события будет доступна к просмотру на Amazon Prime 24 сентября.

Фото: legion-media.ru

Поделиться: