В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

«Всадница без головы»: подписчики троллят Тимати за фото его новой девушки

4142

Почему он не хочет показывать лицо красотки?

После расставания с Анастасией Решетовой личная жизнь Тимати превратилась в настоящее реалити-шоу (и мы не про «Холостяка»)! Поклонники с интересом следят за его романтическими приключениями, гадая, кто же станет избранницей рэпера на этот раз. Судя по недавним постам в Instagram, у него уже появилась новая девушка. Вот только загадочные снимки с блондинкой стали поводом для многочисленных шуток в комментариях. Даже Джиган подключился!

Тимати Тимати

Сейчас Тимати отдыхает на Миконосе в компании белокурой украинской модели Саши Дони. Да-да, фолловеры уже успели вычислить 20-летнюю красотку, хотя сам артист и не спешит показывать ее лицо в своих соцсетях. Сначала он заинтриговал фанатов, выложив кадр, на котором его обнимает рука с красным маникюром, затем продемонстрировал длинные ноги спутницы, а в одной из последних публикаций показал девушку почти целиком.

«Дед, да не обрезай голову», – пошутил в комментариях под этим постом Джиган. К нему присоединились и многочисленные подписчики Тимати: «Есть шансы, что в завтрашней подборке уже голова появится», «Всадница без головы», «Да мы уже знаем кто она, Тимур, не скрывай», «Опять высокая, в кадр не помещается», «Голова не важна, я так поняла», «Гучи Дед кайфует с внучкой».

Тимати с Сашей Дони
Саша Дони

Также многие отмечают, что внешностью Саша очень напоминает Алену Шишкову, а вот фигурой – Анастасию Решетову. Кстати, экс-возлюбленная рэпера, подарившая ему дочь Алису, тоже успела поучаствовать в этой ситуации. Алена оценила один из постов Саши, а в ответ на вопрос «Зачем? Вы же выше всего этого», ответила: «Куда выше? У Саши 180». Тонко!

Саша Дони Саша Дони

Фото: Instagram Тимати

Поделиться: