В эфире: Музыка Твоей Мечты Kadebostany - Mind If I Stay (Astero Remix)
Меню

«Меня за это живьем съедят»: Селена Гомес вспомнила свой провал на Met Gala

2800

Звезда вспомнила забавный инцидент.

Ежегодный бал Met Gala – одно из важнейших событий в мире моды. К этому вечеру селебрити готовятся месяцами, выбирая роскошные тематические наряды и бьюти-образы для красной дорожки. Однако случаются и небольшие конфузы – например у Селены Гомес.

Селена Гомес на Met Gala 2018 Селена Гомес на Met Gala 2018

Звезда записала макияжное видео для Vogue и вспомнила свой модный провал в 2018 году, когда она появилась перед фотографами в воздушном белом платье с глубоким декольте, подчеркнувшем ну очень непривычный для певицы оттенок кожи.

«Мы готовились к Met Gala и хотели добавить немного цвета. Так что я нанесла лосьон с автозагаром», – поведала Селена и отметила, что поначалу тон получился очень красивым и равномерным, однако с приближением вечера начал понемногу темнеть.

«И вот я там, на одном из самых престижных и красивых мероприятий, иду и стараюсь выглядеть эффектно… А потом смотрю на свои фото, понимаю, что я полностью оранжевая и думаю: «Это ужасно, меня за это живьем съедят», – рассказала Гомес.

Нужно отметить, что из неловкой ситуации звезда вышла с достоинством и юмором: попросила своего охранника снять на видео, как она бежит к машине, и выложила ролик в Instagram с подписью «Я, когда увидела свои снимки с Met Gala». Креативно!

Фото: legion-media.ru
Видео: Instagram Селены Гомес

Поделиться: