dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Vanotek, Eneli - Back To Me
Меню

Алисия Викандер впервые рассказала о ребенке от Фассбендера

2116

Звезда призналась, что полностью переосмыслила свою жизнь.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер - одни из самых скрытных звезд Голливуда. Актеры поженились в 2017 году, избежав появления фотографов на торжестве. Неудивительно, что рождение первого ребенка у пары стало сенсацией для СМИ и поклонников.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер с первенцем Алисия Викандер и Майкл Фассбендер с первенцем

Актриса впервые поделилась подробностями своего нового социального статуса. Она рассказала, что с радостью принимает изменения: «Теперь я полностью переосмыслила свою жизнь. Я искренне наслаждаюсь, изучая все эти перемены».

На вопрос о том, как сильно поменялся быт при рождении ребенка, исполнительница роли Лары Крофт ответила, что предпочитает оставлять детали в тайне, но делает все возможное, чтобы получать удовольствие от каждой мелочи: «Теперь, более чем когда-либо, я наслаждаюсь моментом».

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Звезды познакомились незадолго до начала съемок в драме «Свет в океане», где сыграли пару, пережившую несколько выкидышей подряд. Их первая встреча произошла на кинофестивале в Торонто, на танцполе одного из закрытых мероприятий. Викандер сразу же покорила сердце Майкла.

Напомним, сейчас Алисия готовится к премьере драматического фильма Джастина Чона «Синий залив», где сыграла главную роль. Картина расскажет об американской семье, которая сталкивается с бытовым расизмом, но пытается жить счастливой жизнью несмотря ни на что. Премьера фильма уже состоялась на Каннском фестивале, а выход на большие экраны запланирован на 17 сентября 2021 года.

Фото: legion-media.ru

Поделиться: