dj photo В эфире: Вадим Степанов Nea - Some Say (Felix Jaehn Remix)
Меню

Рианна и Кайли Дженнер, трепещите! Дженнифер Энистон запустила косметический бренд

1580

Актриса решила поделиться секретами красоты!

За последние несколько десятилетий Дженнифер Энистон не раз задавала моду на прически: чего только стоит культовая стрижка Рейчел Грин, которую в 90-х копировали чуть ли не все поклонницы сериала «Друзья»! Поэтому, вдохновившись примером звездных коллег, Джен решила монетизировать свою популярность и создала бренд косметики для ухода за волосами.

Дженнифер Энистон Дженнифер Энистон

«Привет, мир! Встречай LolaVie. Этот проект был в разработке долгое время и я очень рада наконец представить его вам. Наша невероятная команда вложила много труда в создание этой линии и мы очень гордимся тем, что она сделана без всех плохих ингредиентов.. без парабенов, силиконов, сульфатов, фталатов, глютена, также она веганская и произведена без жестокости, ведь мы любим животных», – написала Джен, представляя свое новое детище.

Первым продуктом бренда стал спрей, облегчающий расчесывание волос и придающий им шелковистость и сияние. Стоимость одной бутылочки составляет 25 долларов, что вряд ли смутит многочисленных фанатов актрисы, мечтающих о такой же роскошной прическе, как у нее.

Сосредоточится ли Энистон только на средствах для волос или будет выпускать и косметику для ухода за кожей, пока непонятно. Но мы так и видим, как лосьоны и омолаживающие кремчики от нестареющей красотки Дженнифер разлетаются за несколько минут. Надеемся, что такую роскошную возможность звезда не упустит!

Фото: Instagram LolaVie
Видео: Instagram Дженнифер Энистон

Поделиться: