dj photo В эфире: Александр Часовников Post Malone - Circles
Меню

Новости королевского двора: младший брат Кейт Миддлтон женился!

1311

Романтическая церемония прошла во Франции!

Начинаем день с чудесных новостей Туманного Альбиона! Джеймс, брат Кейт Миддлтон, женился на француженке Ализе Тевене! Торжество прошло в субботу 11 сентября.

Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене Джеймс Миддлтон и Ализе Тевене

Закрытое мероприятие состоялось вдали от камер и прессы во французской деревне Борм-ле-Мимоза, у Альп. По словам инсайдеров, на свадьбе присутствовали родители жениха, его сестры Кейт и Пиппа, а также их мужья: принц Уильям и Джеймс Мэттьюз.

«Мистер и Миссис Миддлтон! Вчера я женился на любви всей моей жизни в окружении семьи, друзей и, конечно же, парочки собак… Не описать словами, как я счастлив», — поделился Джеймс в Instagram.

Пара познакомилась в 2018-ом году благодаря любимому питомцу Миддлтона - собаке по кличке Элла. В Twitter он писал: «Мы с Эллой были вместе в клубе South Kensington в Челси. Она лежала у моих ног под столом. Поняв, что ей хочется пить, я ее отпустил к миске с водой. Она направилась прямиком к Ализе. Немного смутившись, я подошел к ней, чтобы извиниться и забрать собаку. Но Ализе подумала, что я официант, и заказала свой напиток, продолжая гладить Эллу. Тогда я этого не знал, но я встретил свою будущую жену, и все благодаря Элле».

Фото: Instagram Джеймса Миддлтона

Поделиться: