dj photo В эфире: Александр Ушаков Twocolors - Heavy Metal Love
Меню

Кейли Куоко, верни драгоценности! Новые подробности о разводе и брачном договоре звезды

2290

Карл Кук огласил свои требования в суде.

Пару недель назад Кейли Куоко шокировала поклонников. После трех лет брака звезда «Теории большого взрыва» и «Бортпроводницы» решила поставить точку в своей love-стори с миллиардером Карлом Куком и подала заявление на развод. Актриса попросила суд оставить ей личные гонорары, а также полностью отказалась от алиментов со стороны супруга. А что потребовал ее муж?

Кейли Куоко и Карл Кук Кейли Куоко и Карл Кук

В ответном заявлении, которое попало в руки журналистов, Карл согласился оформить развод, ссылаясь на «непримиримые разногласия», и разделить совместно нажитое имущество согласно брачному договору. А вот с дорогими подарками Кейли придется расстаться!

Кук потребовал вернуть «разные драгоценные украшения и другие личные вещи», а также оставить за ним «заработки и накопления», полученные до, во время и после брака. Похоже, расставание пройдет мирно, пусть Кейли и останется без пары роскошных колечек! Впрочем, карьера актрисы сейчас в самом расцвете, так что ювелирные изделия она всегда может прикупить сама.

Карл Кук и Кейли Куоко Карл Кук и Кейли Куоко

Напомним, что Кейли и Карл начали встречаться в 2016 году вскоре после того, как звезда телеэкранов развелась со своим первым мужем, теннисистом Райаном Свитингом. А два года спустя, в день рождения Куоко, профессиональный жокей сделал любимой предложение. Поженились знаменитости на одной из конюшен в Калифорнии, пригласив на церемонию только родных и самых близких друзей. Но увы, хэппи-энда в этой истории не случилось. А жаль, милая была пара!

Фото: Instagram Кейли Куоко

Поделиться: