В эфире: Музыка Твоей Мечты Flo Rida - Good Feelin'
Меню

Подробности развода Кейли Куоко: причем тут Пит Дэвидсон и почему звезда жила раздельно с мужем-миллиардером?

5878

На прошлой неделе звезда «Теории большого взрыва» Кейли Куоко шокировала поклонников, заявив, что разводится с миллиардером Карлом Куком спустя три года после свадьбы. Само собой, таблоиды и пользователи соцсетей тут же начали анализировать отношения пары, а также искать возможные причины распада их весьма нетрадиционного брака. Рассказываем все подробности!

Кейли Куоко Кейли Куоко

Новость о разводе стала для всех полной неожиданностью, ведь еще в июне супруги праздновали третью годовщину свадьбы и публично признавались друг другу в огромной любви. Неужели в дело вмешались измены или серьезные разногласия?

Если верить самим Кейли и Карлу, ничего подобного не произошло – просто их жизненные пути разошлись, оставив им любовь и глубокое уважение друг к другу. При этом инсайдеры утверждают, что в последнее время знаменитости практически не виделись.

Кейли Куоко и Карл Кук Кейли Куоко и Карл Кук

«У нее блестящая карьера, которую она ставит на первое место, – поведал источник из близкого окружения актрисы. – Кейли обожает свою работу. В этих отношениях они пошли каждый своей дорожкой. Брак не работает, если вы редко видите друг друга».

Однако супруги и раньше не слишком много времени проводили вместе: почти два года после свадьбы Куоко и Кук жили раздельно в ожидании, пока завершится строительство дома их мечты. Съехались они в апреле прошлого года, да и то лишь благодаря масштабному локдауну в Калифорнии. Так что к браку на расстоянии им не привыкать.

Кейли Куоко и Карл Кук Кейли Куоко и Карл Кук

Многие фанаты посчитали, что в расставании виновато, так называемое, «проклятие трех лет». Ведь и со своим первым мужем, профессиональным теннисистом Райаном Свитингом, Кейли развелась после трех лет брака. Закономерность или случайное совпадение? Узнаем, когда актриса выйдет замуж в третий раз!

Кстати, об этом: увидев в сети фотографии со съемок ромкома Meet Cute, таблоиды заподозрили звезду в новом романе. Судя по всему, Кейли очень сблизилась с экс-бойфрендом Арианы Гранде Питом Дэвидсоном, который играет в фильме ее возлюбленного.

Но инсайдеры уверяют, что между исполнителями главных ролей нет никакой романтики: «Они с Питом стали близкими друзьями. Кейли считает его истерически смешным и очень милым. Они успели хорошо друг друга узнать и им нравится вместе тусоваться».

Кейли Куоко и Пит Дэвидсон Кейли Куоко и Пит Дэвидсон

В любом случае, ясно одно: Куоко готова начать новую главу в своей жизни и хочет вступить в нее без лишних скандалов и разбирательств. Подавая заявление на развод, актриса пожелала оставить за собой личные гонорары и отказалась от алиментов и любых выплат со стороны Карла. А делить имущество им и вовсе не придется, ведь перед свадьбой они составили брачный контракт. Умно!

Фото: Instagram Кейли Куоко

Поделиться: