dj photo В эфире: Вадим Степанов Cassette - I Will Survive
Меню

«Ужасная потеря»: друзья и коллеги прощаются со звездой «Секса в большом городе»

2359

Знаменитый актер Уилли Гарсон скончался в возрасте 57 лет.

Это утро принесло печальные новости поклонникам культового сериала «Секс в большом городе»: ушел из жизни Уилли Гарсон, исполнитель роли Стэнфорда Блэтча (лучшего друга Кэрри Брэдшоу). О смерти сообщил приемный сын актера Натен, посвятив отцу трогательный пост в Instagram.

Уилли Гарсон Уилли Гарсон

«Я так сильно тебя люблю, папа. Покойся с миром. Я рад, что ты разделил все приключения со мной и смог столько достичь, – написал молодой человек. – Я всегда буду любить тебя, но пришло время тебе отправиться в свое собственное приключение. Ты всегда будешь со мной. Люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить, и я рад, что теперь ты сможешь обрести покой».

Что стало причиной смерти телезвезды пока неизвестно, но, по сведениям западных СМИ, Уилли долгое время боролся с онкологическим заболеванием.

Начиная с самого утра поклонники и знаменитые коллеги прощаются с актером, вспоминая его неповторимое чувство юмора и обаяние. Одними из первых свои соболезнования выразили представители канала HBO, благодаря которому Гарсон и обрел мировую славу.

«И в жизни и на экране Уилли Гарсон был преданным другом и ярким светом для всех в его вселенной. Он создал одного из самых обожаемых персонажей в пантеоне HBO и был членом нашей семьи почти 25 лет. Мы глубоко опечалены новостью о его кончине».

Уилли Гарсон и Синтия Никсон Уилли Гарсон и Синтия Никсон

Память дорогого друга почтили и коллеги по сериалу «Секс в большом городе.

Синтия Никсон (Миранда): «Неимоверно жаль, что мы потеряли Уилли Гарсона. Мы все любили его и обожали с ним работать. Он был бесконечно смешным на экране и в жизни. Он был источником света, дружбы и легенд о шоу-бизнесе. Он был непревзойденным профессионалом, всегда. Мое сердце с его сыном. Натен, я надеюсь, что ты знаешь, как сильно он любил тебя и как гордился, что он твой отец».

Ким Кэтролл (Саманта): «Какие печальные новости и ужасная потеря для семьи «Секса в большом городе». Наши соболезнования. Покойся с миром, дорогой Уилли».

Крис Нот (Мужчина Мечты или Мистер Биг) оказался менее многословным и лаконично написал «Уилли», сопроводив свою публикацию смайликами с разбитыми сердцами.

Марио Кантоне (Энтони Марантино): «У меня не могло бы быть более блестящего телевизионного партнера. Я опустошен и переполнен грустью. Ты ушел от нас так рано. Ты был даром богов. Покойся, мой милый друг. Я люблю тебя».

Уилли Гарсон и Марио Кантоне Уилли Гарсон и Марио Кантоне

Эван Хэндлер (Гарри Голденблатт): «Уилли Гарсон, или «Мэр». Друг и/или знакомый для… всех. Что наиболее важно, отец для приемного сына. Мое сердце скорбит за Натена, всю вселенную «Секса в большом городе» и сериала And Just Like That… и за весь мир».

Публикации Гарсону посвятили и другие селебрити, в числе которых оказался его коллега по сериалу «Белый воротничок» Мэтт Бомер, звезда «Хора» Кевин Макхейл, актер и комик Джейсон Александер, Чад Лоу и многие другие.

Фото: Instagram HBO, Instagram Натена Гарсона, Instagram Синтии Никсон, Twitter

Поделиться: