dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Ilkay Sencan - Dancing In The Dark
Меню

«Читайте между строк»: откровения Полины Гагариной на фоне драмы с бывшим мужем

1586

«Мужчина не должен быть мстительным, двуличным, скупым и лживым».

На днях в сети появилась информация о том, что экс-супруг Полины Гагариной обратился в суд, чтобы урегулировать порядок общения с детьми. Дмитрий Исхаков заявил в иске, что певица препятствует его встречам с их общей дочерью Мией, которая после развода живет с мамой. Фотограф также хочет больше видеться с 13-летним Андреем – сыном исполнительницы от первого брака.

Полина Гагарина с детьми Полина Гагарина с детьми

Пока звезды не комментируют ситуацию открыто, однако вчера вечером Полина опубликовала в Instagram пост, который многие пользователи сети посчитали ее реакцией на поступок экс-супруга. Ситуацию накалил и один из хэштегов – «Читайте между строк».

«На премии GQ меня спросили: «Каким НЕ должен быть мужчина?» Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть!» – написала певица.

Певица также обратилась к наследнику: «У меня перед глазами настоящий пример доброго, умного, рассудительного мужчины. Сын, надеюсь, с годами ты не растеряешь этих качеств, а преумножишь их».

Семейная жизнь Гагариной и Исхакова продлилась шесть лет. Знаменитости развелись в конце 2020-го, причина их расставания неизвестна. Ранее фотограф отметил в сторис: «Мне в самом страшном сне не приснилось бы, что мне придется постоянно спрашивать разрешения, чтобы увидеть дочь».

Полина Гагарина с сыном и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина с сыном и Дмитрий Исхаков

Фото: Instagram Полины Гагариной

Поделиться: