dj photo В эфире: Максим Абдулин Скрипник Кирилл - Зонты
Меню

Джеймс Бонд против Росомахи! Дэниел Крэйг жестко подколол Хью Джекмана

1834

Теперь мы знаем, кто точно не в списке претендентов на роль Бонда!

Совсем скоро на большие экраны выйдет финальный фильм «бондианы» с Дэниелом Крэйгом в роли культового агента 007. Кто продолжит его дело, пока неизвестно, поэтому в сети активно обсуждают возможных кандидатов. Некоторые поклонники Джеймса Бонда видят в продолжении франшизы Хью Джекмана. Росомаха не против такого карьерного роста, но, похоже, Крэйг этого не допустит.

Дэниел Крэйг и Хью Джекман Дэниел Крэйг и Хью Джекман

На шоу Lorraine Дэниела спросили, что он думает о Хью в роли Бонда. Актеру не пришлось долго над этим размышлять: «Этому не бывать. Только через мой труп». Джекман тоже не растерялся и ответил Крэйгу на своей странице в Instagram, опубликовав фрагмент его интервью: «Что ж… Это опровергает все слухи! Дэниел, приятель, ты для меня всегда будешь агентом 007 #невремяумирать Я в деле».

Поклонники «Величайшего шоумена» не согласились со словами его коллеги и признались, что с удовольствием посмотрели бы на любимчика в деловом костюме. Или хотя бы одетым на протяжении всего фильма! Кто-то также отметил, что Дэниелу никогда так блестяще не сыграть Росомаху – 1:1!

Хью Джекман Хью Джекман

Кстати, ты знал, что Хью когда-то рассматривали на роль Бонда? Много лет назад актеру поступило заманчивое предложение, однако он от него отказался, потому что тогда был полностью погружен в киновселенную «Людей Икс». Впрочем, Джекман признавался в интервью, что всегда мечтал сыграть агента 007, «единственного британского супергероя», поэтому надеется на второй шанс.

Главным лицом будущих фильмов «бондианы» также видят Идриса Эльбу, Тома Харди, Генри Голдинга, Реге-Жан Пейджа и других красавчиков. «Не время умирать» появится в российском прокате 7 октября.

Дэниел Крэйг Дэниел Крэйг

Фото: Legion-Media.ru, Instagram James Bond 007, Instagram Хью Джекмана
Видео: Instagram Хью Джекмана

Поделиться:



Другие новости