dj photo В эфире: Александр Ушаков Tove Lo - How Long
Меню

«Это безумие»: Бритни Спирс прокомментировала фильм о себе

1962

В последнее время СМИ пристально следят за ситуацией, в которой оказалась певица Бритни Спирс. Вот уже несколько лет знаменитость находится под опекой своего отца и не может принимать самостоятельные решения. Исполнительница сражается за свою независимость в суде и ведет Instagram, который, как считают ее поклонники, полон тайных знаков. На фоне таких громких событий стали снимать череду документальных фильмов про судьбу поп-звезды.

Бритни Спирс Бритни Спирс

Сама Спирс уже успела прокомментировать одну из работ: «Это безумие, ребята... Я посмотрела кусочек из последнего документального фильма и хочу вам сообщить, что многое, что вы видели, не соответствует действительности! Я пытаюсь отстраниться от драмы! Во-первых, это было в прошлом. Во-вторых, обсуждение могло бы быть более качественным. В-третьих... Вау, они использовали самые красивые кадры со мной! Что я могу сказать? Они пытались».

Примечательно, что пост был отредактирован, позже знаменитость удалила фразу о том, что не все в картине правда.

Напомним, на днях стриминговый сервис Netflix представил трейлер к документальной работе «Бритни против Спирса», которая как раз рассказывает о жизни певицы и ее борьбе за свободу. А Hulu и The New York Times выпустили вторую часть фильма «Framing Britney Spears», которая называется «Controlling the Britney Spears». Через несколько дней фильм о звезде вышел и на телевизионном канале CNN, получив название «Toxic: Britney Spears' Battle for Freedom».

Какую картину Бритни имела в виду, размещая пост, никто не знает. При этом многие поклонники выдвинули теорию, что посты в Instagram пишет вовсе не Спирс, а ее опекун.

Фото: Instagram Бритни Спирс

Поделиться: