dj photo В эфире: Максим Абдулин RSAC, Ёлка - Не Наговаривай
Меню

Бывший муж Гагариной о разводе: «Мы оба много раз уходили, хлопали дверями, расставались, сходились»

2194

Откровения известного фотографа.

Недавно стало известно, что Дмитрий Исхаков, бывший муж Полины Гагариной, подал на нее в суд. Как выяснилось, фотограф хочет больше времени проводить со своей дочерью. Конечно же, эту тему обсуждали все: и поклонники пары, и журналисты, и коллеги. Вот только информации было крайне мало. Теперь же мы узнаем, хотя бы одну версию произошедшего. Дмитрий Исхаков стал новым гостем YouTube-шоу Ксении Собчак, где впервые рассказал о причинах разлада с певицей, о том, кто стал инициатором развода и о манипуляциях детьми.

Дмитрий Исхаков и Ксения Собчак Дмитрий Исхаков и Ксения Собчак

О проблемах в отношениях

По словам Дмитрия, проблемы с Полиной начались еще в 2015 году, когда она участвовала в «Евровидении». Он повсюду сопровождал ее и поддерживал, оставив собственную карьеру фотографа. Со временем он понял, что ему нравится строить крепкую семью, и их личное счастье встало для него на первое место. А Гагарина сделала выбор в пользу работы на сцене. «Я вдруг открыл в себе азарт, интерес к семье. Я увидел, что я семейный человек, и мне это нравится. А артист такого уровня, конечно, живет в дороге, на сцене, в студиях, в постоянном движении. Думаю, что у нас просто начали расходиться ценности, приоритеты. Это не произошло мгновенно. Где-то мы, наверное, не уследили», - признался Исхаков.

О причинах расставания

«Мы оба много раз уходили, хлопали дверями, расставались, сходились. Конечно, не при детях все это происходило. Обычная семья, обычные люди – мы в этом смысле не какие-то особенные. Просто когда ты много лет живешь с человеком, ты должен начать работать над этим. Надо стараться, врубать какие-то резервы внутренние… На тот момент мы могли бы еще над этим поработать», - поделился фотограф.

О суде

Дмитрий уверяет, что именно певица пришла к решению общаться с ним через юристов: «Надеялся, что все обойдется. Я всегда думал, что можно будет договориться по-человечески, но Полина решила разговаривать через адвокатов. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно...», - признался Исхаков. «Есть папа – я, который хочет, желает, имеет возможность общаться с дочерью, заниматься ее воспитанием. Я участвую материально – плачу за няню, оплачиваю кружки, делаю это с удовольствием, буду делать всю жизнь. Мне кажется неправильным и нездоровым, что я не могу, например, войти в дом, даже если Полины там нет, и быть рядом с дочерью», – рассказал фотограф.

Дмитрий Исхаков Дмитрий Исхаков

О детях и новом бойфренде Гагариной

Упомянул Дмитрий и о новом возлюбленном Гагариной, имени которого открыто называть не стал, заявив, что «все есть в Интернете, и фото, и видео». По информации СМИ, певица встречается с продюсером Владимиром Чиняевым (ChinKong). «Я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью, влиял на нее или мог повлиять, и вообще как-то взаимодействовал. Та информация, которую я получаю, дает мне право категорически быть против этого», - заявил Дмитрий. Фотограф также сказал, что хотел бы сохранить теплые отношения с сыном певицы от первого брака, Андреем, которому сейчас 13 лет. Однако на данный момент он не чувствует ответного желания со стороны мальчика. Стоит отметить, что в иске, который Исхаков подал в суд, Андрей не упоминается, хотя раньше такая информация появлялась в СМИ.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались в конце 2020 года после шести лет брака. В феврале 2021 года они официально развелись, а в сентябре экс-супруг подал на знаменитость в суд.

Фото: Instagram Дмитрия Исхакова,YouTube Осторожно: Собчак

Поделиться:



Другие новости