dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Zivert - WAKE UP!
Меню

Эмбер Херд и Камила Кабелло вышли на подиум, Оффсет и Карди Би сразили своими образами

2186

Красота, стиль и блеск в столице Франции!

В самом разгаре Парижская Неделя моды, а значит у нас вновь есть шикарная возможность полюбоваться на роскошные образы мировых селебрити и увидеть их в непривычном амплуа. Тем более что в этом году дизайнеры и модные дома подготовили для поклонников фэшн-индустрии немало сюрпризов!

Камила Кабелло Камила Кабелло

Например компания L’Oreal устроила традиционное шоу Le Defile, в котором представила look’и от именитых кутюрье и участников Paris Fashion Week. В этом году для показа выбрали Parvis des Droits de L'Homme, где в 1948 году состоялось историческое событие: принятие Всеобщей декларации прав человека. Учитывая, что темой дефиле стала борьба за равноправие и расширение возможностей женщин, получилось очень символично!

На подиум шоу вышли не только профессиональные модели, но и представители самых разных творческих сфер. Среди них оказались Эмбер Херд, Камила Кабелло, звезда «Игры Престолов» Николай Костер-Вальдау, оскароносная Хелен Миррен, Кэтрин Лэнгфорд, прославившаяся благодаря сериалу «13 причин почему», Кэт Грэхэм из «Дневников Вампира», Айшвария Рай и многие другие.

Эмбер Херд
Николай Костер-Вальдау
Хелен Миррен Хелен Миррен
Кэтрин Лэнгфорд
Кэт Грэхем
Айшвария Рай Айшвария Рай

Но, пожалуй, главными звездами этой Недели моды стали Карди Би и ее супруг Оффсет. Рэпер, кстати, приехал в Париж не только для того, чтобы оценить свежие коллекции от известных дизайнеров. Он и сам принял участие в показе Balenciaga, примерив аутфит, который создал креативный директор модного дома Демна Гвасалия (именно он составил компанию Ким Кардашьян на недавнем Met Gala).

Карди, само собой, поддержала любимого мужа и сопроводила его на шоу, представ перед фотографами в крышесносном образе, приковавшим к себе все взгляды. Что тут скажешь, прирожденная дива! Любуемся этим невероятным выходом, а также другими парижскими нарядами знаменитой пары. Присоединяйся!

Оффсет Оффсет
Карди Би и Оффсет
Карди Би и Оффсет
Карди Би Карди Би

Фото: Legion-media.ru, Instagram Оффсета, Instagram Карди Би, Instagram Balenciaga, Instagram L'Oreal Paris Official

Поделиться:



Другие новости