dj photo В эфире: Максим Абдулин Twenty One Pilots - Heathens
Меню

О Шоне Мендесе, переедании и принятии себя. Камила Кабелло сияет на обложке глянца

1917

«Чем больше я люблю свое тело, тем больше мне хочется о нем заботиться».

Камила Кабелло украсила обложку нового номера американского Glamour. В интервью 24-летняя звезда откровенно рассказала о своих проблемах с психическим здоровьем, отношениях с бойфрендом Шоном Мендесом и бодишейминге, о котором она знает не понаслышке. И интервью, и фотосъемка – очень крутые, а за эти эффектные платья можно многое отдать!

Камила Кабелло для Glamour Камила Кабелло для Glamour

О психическом здоровье и отношениях с Шоном Мендесом

«Плохо это или хорошо, но мы очень открыты друг с другом. Думаю, именно поэтому мы так сильно доверяем: это уже трехмерные человеческие отношения. Ведь так просто сказать: «Привет, мне жаль, что я отстранился или был раздражительным. Мне просто сейчас нелегко, я испытываю беспокойство». Такой уровень открытости очень сильно помогает», – поделилась звезда новой «Золушки».

Камила Кабелло и Шон Мендес Камила Кабелло и Шон Мендес

Шон подтвердил, что они с Камилой стараются относиться другу к другу «с максимальным доверием и терпением», а также не посягать на свободу партнера. Влюбленные поддерживают друг друга в любых ситуациях. Например, на премии MTV Video and Music Awards Кабелло чуть не сорвалась и не стала заедать стресс – защитный механизм, над которым она сейчас работает. Иногда все настолько плохо, что певица превращается в «зомби», а потом борется с последствиями такого жесткого переедания.

«Я уже рассказывала об этом Шону. Поэтому на вечеринке VMA я просто обратила на это внимание, а он ответил: «Все хорошо. Ты снова это делаешь. Все нормально. Давай сделаем глубокий вздох и остановимся». Здорово, что я могу поговорить с кем-то о своих вредных привычках».

Знаменитости активно работают с психотерапевтами, но пока по отдельности. Исполнительница не против консультации для пар, но, видимо, пока в этом нет необходимости.

Камила Кабелло для Glamour Камила Кабелло для Glamour

О принятии своего тела

Папарацци преследуют Камилу на каждом шагу, а хейтеры только и ждут повода обсудить в сети ее изменившуюся фигуру. Летом экс-участница Fifth Harmony ответила на критику в TikTok: в суперпопулярном видео она заявила, что «воевать со своим телом уже не в тренде».

«Мне нужно заниматься спортом, мне нужно лучше питаться» – не то, чтобы это плохие мысли. Но, возможно, я не думала бы об этом так много, если бы меня так часто не фотографировали».

Камила Кабелло для Glamour Камила Кабелло для Glamour

«Когда у меня появляются негативные мысли о своем теле, мне хочется непрерывно поглощать печеньки, а потом у меня болит живот. Такая странная психология: чем больше я люблю свое тело, тем больше мне хочется о нем заботиться… Все хорошо, пока я здорова, занимаюсь спортом и чувствую себя замечательно. Нет смысла стремиться заполучить совершенно другое тело».

Фото: Instagram журнала Glamour, Instagram Камилы Кабелло

Поделиться: