В эфире: Музыка Твоей Мечты Красавцы Love Radio - Танцуем Lounge Version
Меню

Почувствуй себя старым! В сети появились новые кадры с подросшими сыновьями Бритни Спирс

2119

Время, остановись!

Бритни Спирс редко постит в Instagram снимки со своими двумя сыновьями – 16-летним Шоном и 15-летним Джейденом. Да и Кевин Федерлайн не спешит делиться с миром фотографиями детей. Поэтому каждый раз, когда кадры с парнями попадают в сеть, поклонники певицы пребывают в легком шоке от того, насколько быстро взрослеют наследники звездных экс-супругов.

Джейден, Эдди Моралес и Шон Джейден, Эдди Моралес и Шон

В последний раз, когда Бритни выложила совместный снимок с Шоном и Джейденом, их лица были закрыты масками. Зато теперь мы можем рассмотреть молодых людей как следует! На днях приятель их отца Эдди Моралес запостил в Instagram несколько фото, на которых он запечатлен в компании «племянников».

Многие пользователи соцсетей отметили, что сыновья Спирс выглядят совсем взрослыми и легко сойдут за ровесников своей знаменитой мамы. Также фолловеры надеются на то, что мальчики вырастут здоровыми и счастливыми, не повторяя судьбу поп-иконы, которой лишь недавно удалось освободиться из-под опеки отца.

Кстати, в той же публикации Моралес продемонстрировал, что Джейден унаследовал музыкальные способности Бритни. Юноша сыграл на фортепиано культовую композицию Dr. Dre и Снуп Догга Still D.R.E. Как знать, быть может через пару лет он ворвется в чарты и станет новым крашем для подростков всего мира!

Instagram Эдди Моралеса

Поделиться:



Другие новости