В эфире: Музыка Твоей Мечты Fergie, Q Tip, Goonrock - A Little Party Never Killed Nobody (All We Got)
Меню

Неожиданные приключения Сабрины! Кирнан Шипка стала частью «Ривердейла»

1368

Неожиданный, но очень крутой кроссовер!

Сабрина Спеллман навестит жителей Ривердейла в новом сезоне популярного сериала CW. В Instagram Кирнан Шипка опубликовала фото со съемочной площадки «Ривердейла» в своем фирменном образе – светлые локоны, стильный ободок и именной стул прилагаются! Загадочный взгляд 21-летней актрисы обещает что-то очень интересное – и очень долгожданное.

Кирнан Шипка Кирнан Шипка

«Из Гриндейла в Ривердейл. Увидимся в шестом сезоне», – подписала Кирнан атмосферное фото. Фанаты «Леденящих душу приключений Сабрины» и «Ривердейла» сходят в комментариях с ума, предвкушая крутой эпизод, а звездные коллеги поздравляют Шипку с классным карьерным поворотом.

«Моя девочка!» – написала Мэделин Петш, играющая Шерил Блоссом. Именно этому персонажу Сабрина будет помогать в четвертом эпизоде, получившем название «Ведьмин час(ы)». Очень интригует!

Кирнан Шипка, Роберто Агирре-Сакаса и Мэделин Петш Кирнан Шипка, Роберто Агирре-Сакаса и Мэделин Петш

«На съемочной площадке всем снесло голову. Думаю, фанаты испытают то же самое, – рассказал шоураннер сериалов Роберто Агирре-Сакаса. – Это действительно веселая и особенная серия».

«Леденящие душу приключения Сабрины» завершились на четвертом сезоне, который многими фанатами не был воспринят как логичный финал такой крутой истории. Собственно, он таким и не задумывался: проект неожиданно закрыли в мае 2020 года. Пандемия никого не пощадила...

Фото: Instagram Кирнан Шипки, Instagram Роберто Агирре-Сакаса

Поделиться: