dj photo В эфире: Александр Часовников Shouse - Love Tonight
Меню

«Полный разрыв»: Ким Кардашьян жестко прошлась по своей семье в шоу SNL

1683

Звезда реалити-шоу приятно удивила зрителей!

«Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live) – легендарное телешоу, стать ведущим которого мечтают чуть ли не все знаменитости. Выступления селебрити приковывают к экранам миллионы людей, а их начальные монологи разлетаются на цитаты и обсуждаются неделями. И на днях такая возможность выпала Ким Кардашьян, которая не упустила шанс и довольно жестко прошлась по своей семье. Да-да, Канье Уэст тоже попал под раздачу!

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Несмотря на то, что раньше Ким не увлекалась стендапом, да и актерского опыта у нее не слишком много, монолог оказался одним из лучших за последнее время. Чего только стоит шутка про премьеру «фильма» звезды, о выходе которого она не знала (если что, речь идет о слитом интимном видео)!

Кардашьян отметила, что она не просто красотка с «роскошными волосами, идеальным мейком, потрясающей грудью и идеальной фигурой». И уж тем более не «референс, который ее сестры используют в кабинете пластического хирурга». Ким прекрасно осознает свое привилегированное положение и старается приносить пользу другим. Например, она помогает освободить из тюрьмы несправедливо осужденных людей, вдохновляясь примером своего отца, знаменитого адвоката Роберта Кардашьяна.

Далее последовало несколько шуток про знаменитое дело О. Джея Симпсона, которому папа Ким помог избежать ответственности в деле об убийстве, а также про неудавшуюся попытку Канье стать президентом. Кстати, в монологе Кардашьян назвала и настоящую причину развода с гением и миллиардером Уэстом. Всему виной его характер. Впрочем, ничего нового!

Одним лишь монологом дело не ограничилось: в скетчах Ким также вдоволь посмеялась над родными. Например, сыграла свою старшую сестру Кортни Кардашьян и спародировала ее страстный роман с Трэвисом Баркером. Меган Фокс и Machine Gun Kelly, кстати, тоже не остались незамеченными!

Выступление Ким вызвало довольно смешанные реакции среди критиков. Так, в Variety восхитились трудолюбием звезды и похвалили за то, что она не боится смеяться над собой. Их поддержали и The Hollywood Reporter с Entertainment Weekly. Однако многие другие издания отметили, что уморительные шутки про клан Кардашьян – это заслуга авторов шоу, а также пользователей соцсетей, которые годами придумывали смешные мемчики.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

А вот обычным зрителям выпуск с Кардашьян явно пришелся по вкусу! В комментариях под видео с монологом довольно сложно найти негативные отзывы. «То, как она персонально прошлась по всем членам своей семьи – потрясающе», «Следующий семейный обед будет неловким», «Клянусь, я уже обожаю этот монолог и то, как она его преподнесла», «Это полный разрыв», «Честно говоря, не ожидал такой харизмы и подачи», «Не знаю, что из этого более странно: Ким Кардашьян в роли ведущей SNL или тот факт, что ее монолог действительно хорош», – похоже, дебют красотки оказался более чем успешным!

Фото: Instagram Saturday Night Live
Видео: YouTube, канал Saturday Night Live

Поделиться: