В эфире: Музыка Твоей Мечты Topic, A7S - Breaking Me
Меню

Наконец-то! Тимоти Шаламе показал первое фото в образе Вилли Вонки

1316

Актер подогревает интерес к грядущей премьере!

Настал момент, которого мы ждали несколько месяцев! Тимоти Шаламе поделился первым кадром со съемок приквела фильма «Чарли и шоколадная фабрика», на котором он запечатлен в образе Вилли Вонки. И мы просто… забыли как дышать!

Тимоти Шаламе Тимоти Шаламе

Пальто винного цвета, платок, элегантно повязанный вокруг шеи, высокий цилиндр, легкая усмешка и взгляд, который способен украсть тысячи сердечек: в этом снимке идеально практически все! И даже кудряшки, которые мило торчат из под шляпы, не совсем соответствуя классическому образу шоколадного магната в исполнении Джонни Деппа.

«Ожидание ужасно. Надеюсь, что оно продлится», – написал Тимоти в своей публикации в Instagram, намекая на то, что релиз ленты состоится еще нескоро. Премьера запланирована на май 2023 года, так что нам и правда придется запастись терпением. Это непросто. Особенно, зная тот факт, что в фильме «ВОНКА» у Шаламе будут музыкальные и танцевальные номера!

«Кто-нибудь принесите мой ингалятор. Не могу дышать», «Кажется, я знаю, что мне будет сниться сегодня ночью», «Ты что, шутишь со мной?», «Я еще никогда ничего так не ждал», – пишут в комментариях фолловеры Тимоти, в том числе звездные коллеги актера: Зендая, Кирнан Шипка, Ребел Уилсон и Аарон Пол.

Отметим, что фильм расскажет предысторию культового персонажа и покажет приключения Вилли Вонки до того, как он основал шоколадную фабрику. Это будет первая экранизация, в которой не появится персонаж по имени Чарли Бакет – мальчик, выигравший знаменитый золотой билет. Вместе с Шаламе в картине снимутся Роуэн Аткинсон, Салли Хокинс, Оливия Колман и Джим Картер.

Фото: Instagram Тимоти Шаламе

Поделиться: