dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

«Ночь на ночь не приходится»: Юлианна Караулова о сыне, плохих выступлениях и татуировках

1599

Откровения звезды в эфире вечернего «Сегодня Можно Show»!

Александр Часовников продолжает вызывать твоих любимых селебрити на откровенность! Все, что ты хотел узнать о жизни топовых артистов, но стеснялся спросить, лови в провокационной рубрике «Пять неудобных вопросов». На этой неделе у тебя есть шанс поближе узнать исполнительницу бэнгеров «Винчестер», «Внеорбитные» и «Так сильно» – Юлианну Караулову. Не благодари!

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Недавно ты была в Египте. Расскажи: путешествие в роли мамы сильно отличается от обычного?

«Ну конечно! Получается, что ты абсолютно никак не ориентируешься на свои «хотелки», а подстраиваешься под график ребенка. А он у него, пока он еще такой маленький, достаточно спонтанный и неопределенный. Поэтому… ночь на ночь не приходится, иногда они получаются бессонные. Но мы ездили с няней, так что днем она помогала».

Хочешь ли ты набить тату?

«Нет, тату не хочу набить. Почему-то я думала, что когда у меня появится ребенок, я захочу сей факт увековечить на коже. Но что-то не знаю… Во-первых, я пока не придумала, что бы я хотела себе набить. А во-вторых, с каждым годом я все сильнее и сильнее убеждаюсь в том, что просто чистая кожа – это, наверное, красивее, чем кожа с татухами».

Юлианна Караулова с сыном Александром Юлианна Караулова с сыном Александром

Город, в котором, по твоему мнению, было самое плохое выступление?

«У меня таких не было [смеется]! Честно говоря, не могу ничего назвать, потому что концерты бывают разные. Бывают офигенные и сумасшедшие, бывают, по моим ощущениям, менее удачные. Но, как показала практика и опыт, не всегда мои ощущения совпадают с ощущением аудитории. Бывает такое, что я выхожу со сцены и чем-то недовольна, но после этого получаю огромное количество положительных откликов».

Есть ли в твоей карьере фит, о котором ты жалеешь?

«Нет, такого нет».

Есть ли трек, который ты больше никогда не исполнишь?

«Я вообще предпочитаю не зарекаться, но, наверное, есть какие-то треки с альбомов, которые так навеки вечные и останутся альбомными. Чего мне бесконечно жаль, потому что каждая песня – это такой творческий ребенок и ты работаешь над созданием, ты все это творишь, сочиняешь, придумываешь, ограняешь потом, это целый процесс. Конечно, это отдельная любовь к каждой песне. Не исключаю вариант того, что через пару лет мне что-нибудь взбредет в голову и я захочу переработать какой-то из альбомных треков и заново его выпустить в качестве сингла».

Кстати, насчет музыкальных релизов: красотка также пообещала в прямом эфире Love Radio, что в ближайший месяц нас ждет премьера ее нового трека. Так что готовимся и освобождаем место в своих плейлистах!

Фото: Instagram Юлианны Карауловой

Поделиться: