В эфире: Музыка Твоей Мечты Lost Frequencies - Are You With Me
Меню

Кому идет больше? Леди Гага скопировала образ Клавы Коки

1695

Намечается модная битва!

Леди Гага не перестает удивлять фанатов своими эксцентричными образами. На днях звезда поделилась снимком, на котором она запечатлена на борту частного джета в боа, полностью сделанном из 100-долларовых купюр, и с ярко-розовой сумочкой Hermes. Иронично, роскошно и стильно. Правда, как оказалось, не слишком оригинально. Ведь с таким же аксессуаром недавно блистала Клава Кока!

Леди Гага Леди Гага

Денежный шарф красотка из Black Star выбрала для красной дорожки одного из музыкальных фестивалей. И все пруфы в ее Instagram-ленте имеются! Более того, роскошное боа певица засветила и в клипе на трек «Пьяную домой». Поэтому, увидев на западной коллеге похожий образ, Клава не могла промолчать.

«Так, Леди Гагa, значит сначала Купера увела у нашей Ирины Шейк, а теперь костюмы мои копируешь», – шутливо написала Кока в своих сторис и добавила, что этот аксессуар лично придумала и сделала ее сестра-стилист. Впрочем, обиды на американскую звезду Клава не держит – по ее словам, для Леди Гаги ей «ничего не жалко».

Клава Кока Клава Кока

Кстати, поклонники западной поп-иконы тоже нашли в сети денежный шарф! Вот только не в Instagram у Клавы Коки, а на просторах британского Amazon. Боа из фальшивых 100-долларовых купюр, вдохновленное образами Гаги, продается там с 2017 года.

В общем, кто первым придумал этот аксессуар, мы вряд ли узнаем. Зато можем устроить битву образов! Как думаешь, кому такое богатство идет больше? Делись мнением в комментариях!

Фото: Instagram Леди Гаги, Instagram Клавы Коки

Поделиться: