В эфире: Музыка Твоей Мечты Filatov, Karas, Busy Reno - Au Revoir
Меню

Fresh Sound: долгожданный камбэк Адель и Thirty Seconds to Mars, флекс Егора Крида

1347

Добро пожаловать в пятницу – день горячих музыкальных премьер. По традиции рассказываем тебе о главных новинках этой недели и заряжаемся на крутейшие выходные с рубрикой Fresh Sound!

Егор Крид Егор Крид

Егор Крид – LAMBO URUS

2,5 месяца Егор Крид скрывал от фанатов свой новенький роскошный автомобиль. Зачем? Чтобы стильно им похвастаться! В новом треке артист флексит покупкой за 30 миллионов рублей, а также мотивирует слушателей идти к своей мечте и добиваться целей несмотря ни на что.

Адель – Easy On Me

Как собрать 20 миллионов просмотров всего за полдня? Адель удалось разгадать эту формулу: нужно всего лишь сделать перерыв длиной в несколько лет и заставить фанатов томиться в ожидании нового релиза. И успех обеспечен! Ах да, чуть не забыли, без кинематографичного музыкального видео от Ксавье Долана тоже никак не обойтись!

Скорее жми на play и наслаждайся пронзительным синглом Easy On Me от британской любимицы!

Coldplay X Селена Гомес – Let Somebody Go

Крис Мартин продолжает радовать фанатов огненными коллабами. Пару недель назад мы услышали совместный трек Coldplay и BTS, а сегодня получили не менее прекрасный фит британского коллектива с очаровательной Селеной Гомес – трек Let Somebody Go. Советуем тебе его заценить!

ILLENIUM feat. Thirty Seconds to Mars – Wouldn’t Change a Thing

Соскучился по неповторимому голосу Джареда Лето? Тогда лови новый сингл с его участием! Thirty Seconds to Mars объединились с американским диджеем ILLENIUM, чтобы создать трек, пробирающий до мурашек. Теперь ждем клип!

MARUV & The Hatters – Bullet 

Когда-нибудь слышал красотку MARUV, поющую под аккордеон и скрипку? Мы вот тоже нет. Но все бывает в первый раз! Слушаем мощнейший и довольно неожиданный фит певицы с питерской группой The Hatters и смотрим стильный ретро-клип. Тоже, кстати, в Ч/Б!

Finneas – Love is Pain

Ну и напоследок немного лирики! Брат Билли Айлиш Финнеас запремьерил мелодичный трек Love is Pain из грядущего альбома Optimist, наполненный размышлениями о природе любви и боли. Завораживающее музыкальное видео, снятое одним кадром, прилагается!

Фото и видео: Instagram Егор Крид, YouTube

Поделиться: