dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ The Kid Laroi, Justin Bieber - Stay
Меню

Новые фото беременной Дженнифер Лоуренс

1888

В отличие от многих коллег, оберегающих личную жизнь, Дженнифер Лоуренс не стала скрывать свою беременность. В начале осени актриса и ее муж Кук Марони поделились с поклонниками своей радостью и сообщили о скором пополнении в семье. С тех пор папарацци не выпускают звезду из поля зрения.

Дженнифер Лоуренс Дженнифер Лоуренс

Красотку сфотографировали на свидание с мужем, во время ланча с другом, по пути на тренировку и даже на митинге! Вот это да! Похоже, что беременность совершенно не мешает звезде вести привычный образ жизни. А мы, благодаря активности папарацци, можем следить за изменениями фигуры Джен.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Напомним, Актриса и галерист поженились в октябре 2019 года. В своем интервью Entertainment Tonight Лоуренс заявила: «Ну, он просто лучший человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни». Свадьба молодой пары прошла в одном из самых дорогих особняков Род-Айленда в присутствии звезд Голливуда. На церемонию бракосочетания были приглашены 150 гостей, среди которых значились актрисы Эмма Стоун и Николь Ричи, британская певица Адель, стенда-ап комик Эми Шумер, Крис Дженнер и многие другие.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться: